みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2024/12/04 11:59 まで
- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
絵が好き
この方の描く人が好きです。
設定も歴史上の人物が主人公でざっくり知ってるし、マンガで詳しく知れそうな予感がします。
ただ、無料分を読み終えましたが、前のめりに読み進めたいという段階には至れませんでした。
そして、1話が短いのと完結しておらずなので、課金は躊躇します。
完結したら、考えます。。by SNOOPYがすき- 0
少し読んだだけですが、面白そう!とシンプルに思いました。引き込まれていく感じがあります。歴史モノなのがまた知ってる人物とかいて興味深いです!
by のれんじ- 0
一話が短い😥
内容はおもしろいけど、一話があまりに短すぎませんか!?まだ無料分しか読んでませんが、この金額ならこの倍くらいの長さのものが多いので、課金をためらうレベルです。何か理由があるのでしょうけど、がっかりします。
by button- 2
がんばれ!お光
お光のワクワクがうつって、私もドキドキ!
権力争いと女の戦いがうずまく大奥を、これほどコミカルに描く漫画は、見たことない!
楽しみすぎますね!
頑張れお光!by 秋の空9292- 0
フジテレビの大奥や男女逆転の大奥など、大奥ものが大好きで、こちらに来ました!
家光の側室のお玉が主人公という珍しいヒロインものなので、今後も楽しみです。by キャメル1130- 0
わぁ〜い!
歴史物っていいですよね⭐︎漫画だと読む氣マンマンになるし。歴史って興味があっても何から読んでいいかわからないし、小難しいものはイヤだし!続きも楽しみでーす!
by あんこちょこ- 0
時代モノ
同じ作者の現代OL恋愛モノの
穏やかにふんわりした内容あとに
割と絵の割にヘビーな内容?
て感じで読み進んでいくかどうか
まだ決められませんが、、、
楽しみですby ルーママホーリー- 0
桂昌院が主人公っていうのにも惹かれましたが、始まりから設定が斬新で面白い!!
色んな人から見た歴史があると思うけど、このお話先が楽しみです♪by 555☆- 0
いい設定で読みたくはなるのに・・
設定は面白いし、もう少し読みたいと思わせて引っ張ってはくれるのに、だんだん1 話1話がびっくりするほど短くなってきて、しかも1話ごとのポイントが高いので、7話ほど課金して力尽きてしまいました。この作者さん絵も人物造形も好きで、課金分含め結構読んできたのですが、これはバランス悪過ぎじゃないでしょうか・・残念。
by プニータ- 1
出世ものがたり
江戸時代の武家社会の中で、生き抜いていった女性の一生をこういう形で見ていくというのもなかなか乙なものです
by くろこだるま- 0