みんなのレビューと感想「めでたく候」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

- 55話まで配信中(40~50pt / 話)
続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。とてもとてもおもしろかったです。絵もストーリーもよかたです。
by ariongazeru-
おもしろい!
絵もきれいで、ストーリーもよくて一気読みしてしまいました(^^)迷ったら読んでみてください(^^)おすすめです
by しろゆきんこ-
レビューが高評価だったので読み始めました。
ストーリーが面白く絵も好みでした!
これからも愛読します!by もな9390-
「玉の輿」の語源だー。この作家さん絵が綺麗で好きですが、さらに歴史物ということもあり読み始めました。死後の世界からというビックリスタート。しかも自分の人生上映会を生前縁のあった人達が鑑賞って、ある意味もっとも過酷な罰(笑)設定もしっかりしてるし、史実も丁寧に取材されてる。抜群の安定感でした。
by chikoちゃん-
桂昌院の波乱万丈伝
今日は会社休みますの 藤村先生が贈る 江戸時代の 桂昌院は 町娘から3代将軍 徳川家光の側室になり 5代将軍の生母の物語
by る-ぽん-
面白そう
江戸時代の大奥は、数百年前のこの日本のことだと思えないような世界。信じられないようなドラマがあったんだろうな
by うさぎの孫-
続きが気になりますね。
綱吉の御代。江戸時代には今とは常識が違い、将軍の気持ち次第で生きるか死ぬか。そんな時代を生き抜く女性ってやっぱり芯が強いんだと思う。
by ぼうしすきー-
ちょっとした歴史の勉強を漫画でしている様なお話し。
1話分が他の漫画に比べて短い気がして、割高に感じます。by マオマオ☆⁑-
歴史を知らないのですが、作者が好きで読み始めました。死後の世界から前世を見るという斬新な設定で途中コミカルな箇所もありとてもおもしろいです。
by ゆこりょ-
無料分ですが、他の本とは違ったストーリーでした。死んだら良いことも悪いことも全部見られちゃうなんて…と死なないなって思いました 笑
この先のストーリー気になりますby ぶーc-