【ネタバレあり】橙くんはひとりで寝られないのレビューと感想(4ページ目)

絵が好きです!橙くんがどーしてあーなったのか…それに主人公が振り回されるんだろうけど、私的には同級生とくっついて欲しいな、と思います。

by mmmmmmx

いまいち共感できない…

初恋の相手との再会にすてきな恋愛に発展するのかなぁと思いきや、初恋相手は女性関係にだらしない男になっていた…その原因となるトラウマがなかなか明かされず、もやもやするばかりで共感できません。

絵が可愛くて読みましたが、話も面白かったです。
    だいくんが、なかなか振り向いてくれなかったけどやっぱり両想いかという感じです

続きが気になる

泥沼化する予感ですが 莉子ちゃんには
    同級生の方が似合ってるな。
    でもそうはいかないんだろうね。
    とりあえず早く続きが見たいです!

あんな過去があるのかと少女漫画を読んでいて考えさせられます
    がいろんな人がそれぞれで交わっていくにはなかなか面白い作品です

最初はイケメン目当てで読み始めました。
    橙くんのあまりにもだらしない私生活に、いくらトラウマ(まだ詳細はわからないけど)があったとしても、ちょっとないなぁ‥。

ビックリ

最初もっと軽い?感じの恋愛モノかと思ったら、結構重い話でビックリした。誰も悪くないのに、みんな過去に縛られて…でもハッピーエンドだったので良かった。

18話迄既読です。もうシュウ君で良いじゃん!相当レベル高いよ!ダメンズ公正はうぶな女子高生のやることではありません。でも好き優先なんだろうな…若さだねぇ。

ひたすら羨ましいとしか言いようがない。知り合いのお兄さんに久しぶりに会ったらすごくいけてるなんて、ラッキーすぎる。

絵が好きです
    だいくんがカッコイイけど、ろくでなし(?笑)に成長してて原因が気になります。
    私的には、幼なじみくんの方がいいですが、どうなるかな楽しみです