みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
だいちゃん何かあったにしても変わりすぎでしょ。憧れの人が変に変わってたらショックだよな。ちゃんと話してほしい。で、しゅうくんなんかかわいそう。
by ぴぺまる- 2
秀一推し
橙くんが勝手すぎて、ふしだらでりこちゃんにはもったいない。優しくて間違いない秀一の方がお似合いなのになあと思ってます。
by 1234go- 0
だいくんの過去が知りたくて読んでました。もっと重いかと思ったけど、結構スッキリ終われて良かったです。
by 匿名でamjumt- 0
タイトルから橙くんがひとりで寝られない理由も気になって読み進めたけど、ほんとに理由がなかなか出てこない!莉子ちゃんに話す話すと言ってそろそろ理由が知れる!…と思いきや、伸ばすに伸ばされ最後の最後で理由が明かされ…。しかも想像してたものより内容が重たくてえぇっていう感じでした。そもそも橙くんは本当に夜眠れないの?誰かいれば眠れてたの?その辺は謎。
課金してまで最後まで読み進めたけど、話の内容と課金と考えると★3です。
終わりもちょっと物足りなかったです。by mami6memo- 0
橙くん髪ボサボサ
橙くんの髪がボサボサで、大人になってかっこよくなってる設定だけどあまりそう見えない。
黙って主人公から離れていったのもいまいち納得いかなくて、ちゃんと言えばいいじゃないか、と思ってしまっていまひとつ感情移入できなかった。by poonya- 0
まだ謎が
無料分を読みました。小さい頃憧れだった人に久し振りに再会したらひどい男になっていた…というありがちな設定ですが、橙くんが一人で眠れない理由がまだ謎なので続きが気になります。
by まっちゃん97- 0
無料配信分9話まで読みました。
好きだったお兄ちゃんが大学生になり毎回違う女と寝てるってかなりキツイ。
一人では眠れないだけなら添い寝は男でも良さそうなのに女ってことは満たされないんだろうなとは思う。
主人公が彼を変えていく感じ?カウンセリング受けた方が現実的だが漫画ですからねぇ笑by SPARK- 0
橙くんの顔があんまりかっこよくない…最初の印象最悪から抜け出せない…
救いは秀ちゃん、えみちゃん。
2人が付き合ったらお似合いなのに。by ゆにゃにゃにゃ- 0
ありがちなお隣さんラブですが、なかなか暗めのストーリーからの入りになりますね~でもしっかりラブキュンありです
by papepu- 0
秀ちゃんがすごくかっこいいです。叶わない恋がすごく切なかったです。もう少しポイントが少なかったらいいのにと思います。
by まーやさん- 0