みんなのレビューと感想「橙くんはひとりで寝られない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

橙くんはひとりで寝られない
  • 2024/05/15 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

• 新しい順

ちょっと過去があるからなんとも言えないけど、いろんな女の子と、、、とはやっぱりいただけない。幼馴染、つらいなぁ そっちにいけば間違いなく幸せなのに!!と思うけど、こればっかりはね💦

無料で18話まで読みました!
    秀ちゃんと付き合った方が大事にしてもらえるとは思うけど、橙ちゃんの事を好きな気持ちは止められないのもわかる!
    面白いから最後まで読みたいです!

by Nasuco

大くんの心の闇がまだ分からないけど、誰かと一緒じゃなきゃ寝れないなんて。
    今後この2人がどうなって行くか楽しみです。

良いですね

ダイくんの代わりようにびっくりです。何があったんだろう?でも徐々に昔を思い出し、ヒロインとうまく恋愛できればいいかなと応援しています。

by Iam

莉子の大好きな橙くんにこの6年の間に何があったんでしょう。
    再開した橙くんはチャラい女たらしになっていて、訳ありな女も出現するし。
    幼馴染みの秀からは思ってもみなかった告白をされ、莉子の気持ちはぐるぐるしてどうすれば良いのか。
    謎がいっぱい、まだまだ目が離せない。

橙くんが、超プレイボーイになって帰ってきた。りこちゃん、純粋でかわいいし良い子。秀ちゃんも良い子だし…。でも漫画だから橙くんとくっつくよね。面白かったです。

プレイボーイの橙君とピュア莉子ちゃんの話。個人的には秀ちゃん推しだったので、残念ですが楽しく読めました。橙君が一人で寝れなくなった原因が辛くもありますが、そんな橙君を支える莉子ちゃん優しいです。じいの事があって莉子ちゃんのハートを掴んだのかな。

結局。そうなんだ?って。
    りこちゃんには、しゅうちゃんが良かったな。
    実際そうなるのがマンガなきがしたけど、つらぬきましたね。りこちゃんが純粋なまま、だいちゃんとうまくいくのかなぁ?と疑問。

優しさは変わりなくても、異性関係がだらしいとショックが大きいよね?幼い頃の良い印象や思い出があれば尚の事。

6年ぶりに再会の、ヒロイン莉子の好きな橙ちゃんは、ひとりで寝られないらしく、女の子をとっかえひっかえの毎日
    空白の6年の間に、何かトラウマを抱えたようで…
    18話を読み終えても、未だ、トラウマの真相は明らかにならず、
    誠実さのカケラも見当たらない橙ちゃんに、嫌悪感がわきます
    ヒロインのもう一人の幼なじみ秀ちゃんは、男前で誠実で、秀ちゃんを好きになってほしい気持ちが募るばかり
    同情なり納得できる要素があるのなら、トラウマの真相をもう少し早く明かしてほしかった…
    ヒロインは橙ちゃんへ気持ちが向かっても、こちらは共感できません
    秀ちゃんが良すぎるので、尚更です
    不満が渦を巻きすぎ、秀ちゃんとのハッピーエンドを願い過ぎて、
    でも、それが叶わぬことが予想できるので、盛り上がりにかけちゃってます