みんなのレビューと感想「アンデッドアンラック」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
主人公2人がどんな関係になっていくのかが個人的に楽しみでしかたない
ただ、戦闘シーンが大忙しで追いつくのに必死かも笑笑by 匿名希望- 0
無料だったので読んでみました。結構単純な絵柄で 好みとは違いますが
やりたいことはなんとなく伝わってますよ。by 匿名希望- 0
何話か見たけどアンディのぶっ飛んだ感じが笑えるしたまに真剣になる部分がカッコよくて厨二病心を擽られる作品でした。
最初から引き込まれる
荒唐無稽でありえない始まりですがジャンプらしいストーリー。主人公もヒロインもなかなか愛すべきキャラクターで先の展開が気になります。
面白いです!
最近のジャンプではお馴染みの、異能者バトル。戦闘シーンは迫力もあり、異能の特性を生かしたもので、見ごたえがあります。
ガサツなようで細やかな気配りができる主人公と、弱虫のようで強い心を持つヒロインの掛け合いも楽しい。by 匿名希望- 0
面白い!
不運と不死のかけ合いがとても面白い!
ストーリーもなかなか強烈に個性的で、早く続きがみたいー!!!by 匿名希望- 0
ストーリーいい
やっぱり
少年漫画もいいですね
ぼくもこんな能力ほしい
なかなか面白い
みんなもみてみて
おすすめですby かななかadmw- 1
主人公、男の子かと思ったら18歳の女の子なんですね!?
不死だけに頼った脳筋なバトルではなく、ちゃんと頭脳戦をしていて面白いです。
絵が可愛らしいので、下品やお色気要素もそれほどいやらしく感じられません。(というかアンディ、大体全裸…)by 匿名希望- 1
よかったです
キャラクターそれぞれが個性と言うか能力を持っていて、それぞれのぶつかり合いがとてもいいです。ぜひ読んでみてください。
読み進めるほど面白さが加速
実は1話からあんまりいい印象がありませんでした。というのもアンディがいろんな意味でガサツなキャラなのかなと思ったからです。でも読み進めていくとそうではなくて、色々と人のことを考えて行動している場面がどんどん見えてきて、風子とのやり取りも新キャラもみんないい味があり…いつの間にかハマってました(^^)今は本誌で追うほど。笑
最近話題に上がったこともうれしいです!どんな終わり方になるのかとても楽しみにして読んでいます。応援しています!by 匿名希望- 2