【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(78ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
イケメン双子に同時に愛されるなんて、ヒロインが羨ましい。双方に攻められ抵抗できないのは仕方ない。流されてみてわかることもあるのでは。
by バンブーガーデン- 0
えろえろ
イケメン双子の幼馴染みなんて最高すぎるでしょ~。からのエロいねぇ。二人を受け入れられちゃうって凄いねぇ。
by にこちゃんにゃんにゃん- 0
双子からのアピール合戦
双子のイケメン君達とまさかの同居生活!な上に、2人からのアピール合戦が凄い!
エッチなアピールでヒロインもたじたじです。
絵が好みで、取っ替え引っ替えは泥沼化が予測されますが、今のところ爽やか共有化⁉︎といった印象で悪びれません笑by メガスト- 0
なかなか良い
3人エッチでは珍しくストーリーもちゃんとしていて絵や設定もいいと思います。こんなイケメン2人に責められたい!
by ぷぷアンマン- 0
どっちも
どっちもかっこいい!ありえないシチュエーションだと思うけど、現実起こったら大変だけど、イケメンに取り合いにされるの憧れる
by 234g- 0
最高すぎる
イケメンsな双子系の作品が割とすきで毎日無料につられて読み始めましたが絵もキレイでかわいいし、すっかり課金してしまいました笑ひなちゃんの感じる顔が堪らずかわいいですよ!
by すう~- 0
どっちもかっこよ過ぎて読んでいてとってもドキドキするし、幸せです!内容もライバルとかでてきてもーおもしろいし!ドキドキしました!
by tutumo- 0
イケメン
イケメンのタイプの違う2人に責められるひなちゃん羨ましいです。
男の子が2人とも競い合うようにひなちゃんにぞっこんなのが読んでいてとてもドキドキします。Hめっちゃ多いです。by もるもち- 0
間違いない!
これはドンピシャ!
絵も可愛いと思い無料の範囲で読み出しましたが、内容もエロさも文句なし。嫌な気がしない3pってのがいいですね。笑
最後はどうなるのか…3人とも幸せな形で終わってほしいです!by えぃえぃ- 0
by モンチ08- 0