【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(7ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
この話について
この話はs〇xが他のTL漫画と比べて多く描かれています。読む時は少し覚悟してから読んでみてください!
by Towarn- 0
普通はありえない
普通に考えたらあり得ない設定ですが、絵が可愛いので読んでいます。やりまくりの話なので現実的ではないです
by わおわおパンダ- 0
これはなんじゃ?
無料分のみのレビューです。
これは…ただただ一卵性双子の皆が羨むイケメンエリート兄弟にやられまくる…というお話でしょうか。
主人公がまったく芯の通っていない魅力ゼロの女の子ですが、こういう設定に憧れる層には都合が良いのかも。
個人的には着地点も見えませんし何が面白いのかもわからなかったので課金はしませんが、ただこういうシチュエーションが好き!という方には向いているのかも知れません。by 匿名希望アノニマス- 1
双子は最強
双子幼馴染年上イケメン二人から愛されるというこの上ない喜びをヒロインは味わっているのですか。。。羨ましい!でも、ヒロイン超可愛い🩷
by Rarilurelon- 0
エロいです。双子の2人がまたかっこよくてずるい。
どっちかなんて選べないし、この3人はどうなっていくのか気になるところです。by さやまあ- 0
どうでしょう。
女の子どっちつかず。どっちも好きはダメやとおもう。しかも、3人でやる。んー、漫画的には面白いかもだけどね。こんなに仲良しの双子いないでしょ。
by 冬の朝は最高- 1
題名が気になって読んでみてしまいました。好きな女の子をシェア?できるもの?なのか疑問ですが、気になって読んでみてます。
by えねごりくん- 0
かなり
かなりやばい関係ですよね。
ドキドキハラハラしますが、結局みんな純愛?なので応援したくなります。
では、とても綺麗で大好きですby Maliin- 0
幼馴染の双子と
幼馴染の双子に迫られ、優しいけど要領が良いお兄ちゃん、強引で自分勝手な弟。さぁどちらにほれるのか楽しみ。お兄ちゃん、先に最後まではアウトでしょ!
by ゆ〜ぽん- 0
98%
ひとりがやさしめのひとでもうひとりがちょいつよめの性格ってめちゃくちゃ羨ましいなおい!しかもハイスペックなのがいい
by 98%- 0