【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(36ページ目)
4.1 ( 全4,031件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
モヤモヤ
いかにもマンガ的なありえない偶然が重なって、幼馴染の双子とヒロインの同居が始まります。
この双子の幼馴染はスパダリらしいのですが、驚いた事に2人がかりでヒロインにお酒を飲ませて、事に及ぶという行為に引きました。
これがスパダリ??という感じです。
無料分をゆっくり読んでいますが、今のところストーリー性はあまりなく、双子がただひたすら襲いまくり、抵抗しきれず受け入れる。
本心から拒んではいないのでしょうが、幸福感は感じられないので読んでいてモヤモヤ苦しいです。
皆さんのレビューを参考にして、この先幸せな展開になっていくようなら、購入するかもしれません。by フルーツ大福が食べたい- 0
無料分読みました。主人公がどちらか選ぶのだろうと思いながら読んでいましたが、今のところ双子に流されているだけ。主人公が優柔不断すぎて無理でした。
by とみー☆☆- 0
無料分だけですが
こんな男はいないかなぁ?
男達?双子でも、好きな女の子を触られるの見てるのは嫌でしょう?
独占したいのに、おかしいよ。
そんなシチュエーションが欲しいのでしょうが、無理があるなぁby チョコクランチ- 0
綺麗なエッチシーン
3人で…っていうのに嫌悪感ある方はやめた方がいいかと思います。ストーリーとしてはかなり単調なので、2人の男性で特にどちらかが気に入ったとかであれば、タイトル判断で好みの方の回だけ読むとかでもいいかと。
by デトロイトあっきー- 0
2人と同居する上に、両方から責められるなんて夢のようなシチュ。2人が溺愛なのもいいし、エ○要素多めなのが最高
by まなははなし- 0
エロです。エロエロ全開のマンガてした❗笑
子供の頃の幼なじみに偶然再会してからの展開は、いかにもマンガって感じですよね。
イケメン双子。最後はどちらを選ぶんだろ~by pao14pao- 0
この作家さん、絵がきれいだしエロさがちょうどいい!いつもヒロイン側の気持ちでキュンとさせてもらってます!
by トク名- 0
女性の取り合い、幼馴染みと偶然な同居、ちょっと無理矢理で激しいエッチ最高なシチュエーションで楽しい!
by あらまかさん- 0
三人でって無理でしょ
と思いましたが
やっていて凄いと思いました
会社でやるの流行りすぎとも思いましたがそこが面白いby 案コルはきっと来た- 0
双子どっちも好き
3Pがこんな風に出来たら最高。
知ってる人だからそこまで嫌じゃないし
むしろかっこよくて最高
女の子の気持ちになったら毎回ドキドキしちゃう。
エッチなシーンがいいんだけど、それ以外もロマンスがあっていい。by にゃんごろにゃんこ- 0