【ネタバレあり】幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~のレビューと感想(13ページ目)
4.1 ( 全4,030件/ネタバレ1,199件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 153話まで配信中(50pt / 話)
んー
レビューは高めだったけど、好き嫌い別れるのかな?
と思いつつ読んだけど...
TL作品だし、普通ならありえないだろ。って思うのも
まあ、漫画だから面白く読めました笑by ゆーか嬢- 0
全話課金しちゃいました。3人でのエッチもあり個々でのエッチもあり。毎回が楽しみです。いつまでこの関係が続くのか、きっとこのまま3人でいるんでしょうね
by にゃおぱんまん- 0
幼馴染の女性を双子でおもちゃに。不快。
評価が高かったので読んでみましたが、女性を性のおもちゃにしているような描写にも、ガードゆるゆるな女性にも嫌悪感を感じて読むのやめました。
これってコンクリート詰めにされてしまった女子高生がされたこととなにが違うのでしょうか。イケメン設定ならなんでもあり?顔見知り(幼馴染)ならなんでもあり?
女性たちはこういうのを求めてるんですか?by ムーネ•クッニ- 1
普通に面白くて知らないうちによみすすめてますが結局どっちかを選ぶことなんてできないんじゃないかなと思いそこがうーんって感じですかね
by ryosukee- 0
エロさ♥は最高!
いや〜この3人って言うのが、最高です♥主人公も、どっちも好きって言うのがあるけど、一人一人より良3人の方が燃えますわ〜!これからも3人の方が良い♥です。
by とみちゃんさん- 0
いい男2人って
双子でいい男で、ちょっと性格が違って、それぞれに迫られてって、そうりゃー夢のようよね。
これからどんどん振り回されて行くのかと思うと楽しみでしかない。by トクナガトクザエモン- 0
双子
双子だとしてもここまで2人に愛される主人公こんな世界が存在するの?というくらい攻められまくりですごい
by バービー82801- 0
幼馴染との関係が誰にも言えない関係
幼馴染と同居することになってしまって女の子は双子の男の子に犯されてしまう。けど感じてしまってしてしまう!
by zellfy- 0
仲良く3人で
双子の兄弟がヒーローで、幼馴染のヒロインを溺愛して落としていく話です。メイン3人の三角関係っぽい感じですが、それぞれの気持ちや関係はお互い分かっていますし、何なら仲良く3人でいたしちゃうくらいなので、浮気とかそういうドロドロはないです。(双子はやきもちは焼きますが、可愛いもんです。)
by pastelpot- 0
とてもエロい。
こんな展開あるはずないと思いながらついつい読んでしまう。でも普通に考えて、主人公は流されすぎで、そんな主人公を男2人がシェアは…ないですよね…by Popopopopon- 0