みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)
- TL漫画週間12位
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/03/04 11:59 まで
4.1 ( 全4,082件/ネタバレ1,213件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 157話まで配信中(50pt / 話)
エッチすぎる
エッチシーンが多いけど、嫌にならない。むしろ、もっと見たいくらい!こんな双子に言い寄られたら断れないよね、、どっちと結ばれるのかなぁ、
by キキ25- 0
NEWスパダリ双子
初めから唐突に始まる3Pがまずいいその後からも主人公が幼なじみの双子に壊されていく感じがいいしかもその双子と同棲とかやばい私は次々見ちゃいます
by Sorann- 0
NEW幼なじみの双子最高。
イケメンの双子と同居なんて、普通の生活になるわけがない。二人ともに愛されたり、やきもちも、やくし面白い。どっちを選ぶのかな?
by ちよまつこ- 0
NEWんーどうだろ
流石にちょっと強引だし、これってレ◯プなんでは…と思えるような描写も…キャラクターもかわいいしあまり気にせず楽しむことも出来るかもしれないけど、ちょっと引っかかって無理でした。
by ちゃろまるい- 0
ファンタジー
こんなイケメンな双子から好かれてるなんて羨ましいな!!!笑
マンガと割り切って読むと絵も好みだし好きっ!by mi-dayo- 0
幼馴染は双子が溺愛してきて困ってます。どちらも好きだからこそ選べない関係がキツくつらいわ。逃げたらいいのに
by プレミアムレクサス- 0
なぜ高評価?
高評価だったので、読んでみましたが…なぜこんなに高評価なのか全くわかりませんでした。TLあるあるで、エロを優先させた結果、ストーリーがお粗末すぎるパターンの典型。さすがにこれ以上読むのは時間の無駄なので離脱
by もっちゃんマンガ- 0
なんと贅沢な!
イケメンの双子に同時に好かれて色々体験できちゃうとは!!
主人公の女の子、幸せすぎる(笑)
最終的にはどちらとくっつくのかな。by ひまじんちゃん- 0
どっちもイイ!
タイプの違う双子…マンガありきの内容だがうらやましい笑
by tvsH510- 0
程のいいレ**
なぜ評価が高いのか謎です。幼馴染みを大事にしてる風で体良く弄んでるクズ双子しか思えない。流される女の子も女の子だけど。三人納得なら良いのか?
by シドママ- 0