みんなのレビューと感想「幼馴染は一卵性の獣~スパダリ双子とトロトロ3人生活~」(ネタバレ非表示)

• 新しい順

やっぱ面白い!

理久も椋も好きすぎるよね〜どっちも意地悪やよね笑笑理久のが優しそうに見えてめっちゃ意地悪〜でもめちゃ面白いわ

双子で

双子で1人の幼馴染を取り合うって どういうこと?って思ったけど これからの展開が楽しみです😁絵タッチも好きです

双子との

幼馴染の兄弟2人との展開にドキドキ。
    双子だけど見た目や性格が真逆な感じがします。
    この兄弟からは逃れられない!?

by kishan

BL初心者

BL初心者向けです。
    私もそうですが、気持ち悪い感じはやだと言う方に是非読んで欲しい。
    幸せな世界へ

幼馴染のラブストーリーは好きです。2人のイケメンから迫られる感じがたまらないです。絵も好みで読みやすいです。

びっくり

なかなかこういう手のは見たことがなく、どうなんだろうと思うけど今回のは双子でお互い別に気にならないのか良いのか簡単にさせてしまう彼女はどうなんだろうか。

羨ましい

こんなイケメンの双子に迫られたいです!主人公ちゃん羨ましすぎです!最終的にどっちらかとくっつくのか気になります!

by ネ夫

めっちゃいい!!

大当たりの漫画でした。表紙がかわいかったので試し読みしてみたら中の絵も良かったので購入しました。大抵は表紙良くても…っていうのが多いけどこれは良かったです。男の子はカッコいいけど女の子が微妙な漫画が多いけどこの漫画は女の子も可愛いしHのときはエロ可愛い笑。出来れば結末は仲良く3人でっていうのに期待!

こんなのしあわせすぎるやんか!!、
    なんなんなん!?!?
    どっちも選べないけど選ばなくて良い的なやーわーーつ、、、

きゅん

一貫からドキドキが止まらなく一気に読んでしまいました!
    双子だけど性格が違って、どちらも素敵な方で羨ましいなーとも思ったり、、

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全3,618件