みんなのレビューと感想「分身 -女子高生Mの悲劇-」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
その立場になってみないとストーカーの恐怖って人には伝わらないんだろうな…。ホラー映画と違って、場合によっては命が狙われてしまうのだから…。
by ハギマル- 0
おそろしいことだ。相手が誰かもわからない。自分の大切な何かをひとつひとつ奪われて、精神的にめっちゃこわいよね。
by ぶぅみん- 0
ドラマみたい
人を所有物のように扱う人間てたまに居るよなあ。職場の上司や友人とかも。勘違いしていることに気づかないのかな、悪人は。
by 管理者失格- 0
なんか絵がクールだな。ストーリーも気になるので読み進めたいと思います。面白いと思います。たぶん。。。
絵が独特な感じで余計に恐さが増します。母一人子一人の仲の良い母子だと思っていたのに何だか母親がヤバそうな感じになってます。
母親があやしい〜けど母親だったとして、で?という感じ。この漫画の楽しみ方がわからん…犯人探し?ストーリーが弱すぎる
少し
少しスリリングな雰囲気の漫画ですので、読むのが楽しみです!これからどんな展開になるのかが気になります
楽しみ
ミステリアスな内容で、引き込まれてしまう内容です。
今後どの様に展開していくのか全くつかめません!おすすめな漫画です!by 匿名希望- 0
怖い
タイトルから気になってしまい読み始めましたが、とてもダークな内容で、引き込まれてしまいました。とにかくホラーだわ。
表紙の絵とは?
表紙の絵とはだいぶ違うタッチのような気がします。3話まで読みましたが、なんとなく先が読めてしまうストーリーだったので購入しないかなと思っています