みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

えーこんなお話!

ヒロインがめちゃくちゃカッコいい!媚びずに自分を持ってて、見た目はポワーンとしてるのに、そのギャップが萌えました笑笑
    男の子も怖い顔つきでヤクザと間違われて可哀想だなぁーって思いましたけど、結果オーライだと思うし、2人の距離もこれから少しずつでも近づいていければなっておもいました。

久しぶり面白いマンガです❗まだ無料を読んでますが、このまま読み続ける予定です
    絶対二人はうまくに違いないですが、どうなるか楽しみです

おもしろくておもしろくて笑
    強面の彼が猫に話しかけているところ大好きです。
    話が気になってついつい課金してしまう。

男女のキャラがとにかく良かった!笑
    元カレに元カノのあの2人大っ嫌い。
    特に元カノ。最低すぎる2人とも自己中すぎて見てて呆れる

かっこいい

姉さんかっこよすぎます、そして大輝さんがダサすぎて笑えるし、どーなっていくかかなりわくわくです。先が予想がつかないので、おもしろいです

好みの内容です。
    ネコや花が好きで心優しい男性ですが見た目が虎の如く厳つくて人相もヤクザ顔負けだけどネコに話しかける所とかキュンとします。

ベリ子ちゃん(笑)の押せ押せ感がすごい面白くて好きです。恋に落ちた瞬間の、背後のアマゾネスが大暴れしてる描写とか、相手を射止める戦略を練っているときの描写が、ツボった。

まじで面白い!!!!

女子の強さとあざとさを感じる笑
    女性がたくましいのはとっても爽快!!
    やっぱり働く女はこうであるべき!!

見た目と中身のギャップ!

外見と中身(性格)のギャップが面白いです。二人が今後どう関わり合っていくのか楽しみです。無料チャージで読んでるので1日1話ずつゆっくり読みます!

ふたりのギャップが半端なくハマりました

タイトルに惹かれて読み始めたところが、ふたりのキャラのギャップのすごさ、絵のギャップに悶えまくりました。胸キュン要素を散りばめつつ、ギャグも投げてくる。ハマらないわけがない。とにかく続きが待ち遠しい毎日です。楽しみにしています。