みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

シベリアウサギ

見た目が怖いのにとっても繊細でとっても優しい花屋の野獣。本当に人を見る目のある人は気づいてくれますよ。

ふたりのギャップが半端なくハマりました

タイトルに惹かれて読み始めたところが、ふたりのキャラのギャップのすごさ、絵のギャップに悶えまくりました。胸キュン要素を散りばめつつ、ギャグも投げてくる。ハマらないわけがない。とにかく続きが待ち遠しい毎日です。楽しみにしています。

絵の可愛さと、可愛い仕草が面白いと思いました。恋心のきゅんきゅんもよく伝わってきます。女の子の芯の強さが羨ましいです。

かわいいです

ごつくても可愛いイケメン×可愛いのにキッつい女子とか、めちゃくちゃときめいてしまいますね。可愛いくてキュンキュンしながら読んじゃいます(笑)

アンバランスな恋

見た目が怖い、でも中身はピュアな男性とカッコ良い女の子の恋。まだ初めなんですがとても先が気になります。猫が結ぶ恋模様ですね。

キャンペーン?で5話試し読みできたので、読んでみましたが、割と面白かったです
    ヒロイン可愛らしくて見ててほっこりする

可愛い話なのだが…

絵もカラーで綺麗。キャラクターも魅力的。なのに、興味湧かず。何故だ???
    縦読みのスローリーな展開と、ほんわかした中に、毒がありそうで無いことに脱落。

無料分を読みました。
    見た目が怖い?男子と、外見は可愛らしいのに男前な女の子。内容的にはドタバタラブストーリーな感じなのかな~
    続きを読むかは考えます。

残念

読んでて面白そうな感じはあるけど、イマイチ表現しきれてない。勿体ない。だから20話までの無料分読んでても全然盛り上がらなくて。

純真無垢なのに見た目が強面て損している主人公の彼の泣きっぷりが可愛いですね
    そして行動がイケメンだなぁと。
    今後が楽しみです