みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
見た目と中身のギャップ!
外見と中身(性格)のギャップが面白いです。二人が今後どう関わり合っていくのか楽しみです。無料チャージで読んでるので1日1話ずつゆっくり読みます!
フルカラー
フルカラーって読んでいて目が疲れる感じがするので、あまり好きではないのですが、ついつい読み進めてしまいます。出でくる人、サブキャラも個性があっておもしろいです。
普通に良かった
ポジティブで勇敢で、強い女子好き♪
見かけによらず頼りなさげな彼ですが、一緒に居て安らげるんだろうなぁ。
うらやましいです!
後半の痛快さも良かった。by 麻生 櫂- 0
好みじゃないから
微妙なお話しですね
面白いのか面白くないのか
わからない?・・・
生活に密着しているのか
生活から離れているのか
わからない?・・・
久々にコメントに困りました(笑)by 匿名希望- 0
主人公の男の人の性格がとても可愛らしくて好きです!見た目は怖いけど、温かい優しいこんな男の人が彼氏だといいのになぁ~。
見た目真逆のカップルの物語。女子方は見た目は可愛く性格は野獣。男子方は見た目野獣で心は乙女。面白いんですが、2人の恋愛を邪魔するキャラがしつこすぎて、少しくどくなってきてるのが玉にきずかなぁ。
乙女な男子と男らしい女子、嫌味な意味では無く、とても良い作品だと思います。此の2人の関係どうなるのかとても気になります♪
by はなのな- 0
みんなが怖がる程、全く野獣に見えないけど…普通にやさしいイケメンに見えるけど。
シベリアウサギという程クールでもないし、どこかちぐはぐな設定ですねぇ。
普通にちょっと気が弱いやさしいイケメンと明るく元気なポジティブ女子ので設定ではいけなかったのかしら。
その方が話に入っていきやすかったけど…
絵事態は嫌いではないので残念です。by 匿名希望- 0
最初は良かった
読み始めた頃は、主人公2人の見た目と個性が真逆で、互い惹かれていくのを読むのが面白かったです。
ただ、40話前くらいから、同じような事を繰り返すばかり。
コミカルな要素を満載させたかったのでしょうが、くどくなってきて、「ハイハイ」という感じで飛ばし読みし始めてます。
多分、作者の方は日本の方ではないですよね。
なんか、ちょいちょい価値観というか、文化というか、違いを感じて、共感もしにくかったです。私が狭量なせいかもしれませんが。
課金してまで読まない作品です。by うさのみ- 1
可愛い
花屋さんが凄く可愛い
女の子もカッコよくて、メインの2人は大好きです
でも、元カレの話が長すぎてちょっとお腹いっぱい…
しつこすぎて、イライラしてきましたby 匿名希望- 0