みんなのレビューと感想「シベリアウサギと花屋の野獣」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

主人公と彼女、元カレと彼女の弟、主人公の元カノとかたくさん絡んできて、面白かったですが、絵やコマ割りがあまり好きではないので、点数低いですがごめんなさい。
by k.y.o.t-
タイトルが適切ではない
そんな呼び名をつけるほどのキャラでも見た目でもないし、話も特に面白くもない…今のところはですが。早送りしたいです。
by ずっちも-
好みじゃないから
微妙なお話しですね
面白いのか面白くないのか
わからない?・・・
生活に密着しているのか
生活から離れているのか
わからない?・・・
久々にコメントに困りました(笑)by 匿名希望-
みんなが怖がる程、全く野獣に見えないけど…普通にやさしいイケメンに見えるけど。
シベリアウサギという程クールでもないし、どこかちぐはぐな設定ですねぇ。
普通にちょっと気が弱いやさしいイケメンと明るく元気なポジティブ女子ので設定ではいけなかったのかしら。
その方が話に入っていきやすかったけど…
絵事態は嫌いではないので残念です。by 匿名希望-
最初は良かった
読み始めた頃は、主人公2人の見た目と個性が真逆で、互い惹かれていくのを読むのが面白かったです。
ただ、40話前くらいから、同じような事を繰り返すばかり。
コミカルな要素を満載させたかったのでしょうが、くどくなってきて、「ハイハイ」という感じで飛ばし読みし始めてます。
多分、作者の方は日本の方ではないですよね。
なんか、ちょいちょい価値観というか、文化というか、違いを感じて、共感もしにくかったです。私が狭量なせいかもしれませんが。
課金してまで読まない作品です。by うさのみ-
シベリアウサギ
見た目が怖いのにとっても繊細でとっても優しい花屋の野獣。本当に人を見る目のある人は気づいてくれますよ。
可愛い話なのだが…
絵もカラーで綺麗。キャラクターも魅力的。なのに、興味湧かず。何故だ???
縦読みのスローリーな展開と、ほんわかした中に、毒がありそうで無いことに脱落。by noro chan-
残念
読んでて面白そうな感じはあるけど、イマイチ表現しきれてない。勿体ない。だから20話までの無料分読んでても全然盛り上がらなくて。
言うほど主人公たちが強面でもキツい性格でもなかった。そこからストーリーが始まるのに。タイトル負けしちゃってる感じ。
by KLKR-