みんなのレビューと感想「マイ・フェア・グレイス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が美しい。しかし、話がとにかく重たく苦しいのでどう展開するのか気になるけれども、読む気になれないです。
by うさぎの母-
絵の色合いや雰囲気が素敵だなと思って読み始めましたが、内容が重いですね。無料分の途中までしか読めてないのですが、重い中にもクスッと笑える所があるとありがたいのですが、そういう雰囲気は無く、ずっとどんよりとした気持ちが続く感じです。自分には合わなくて途中で挫折しましたが、ハマる人はハマると思います!
by むむむ☆-
まだ無料分の途中ですが、かなり暗い印象の作品です。この先どんな展開になるのか?楽しみにして読みたいと思います、
by あさミント-
サスペンス?
まだ最初の無料部分しか読んでいませんが、重い話だし結構奥が深そうな。ちょっと怖い部分もあり。
この二人がどうなっていくのかとても気になります。by kyo0-
ネタバレレビュー読みながら
確認しながら読んでますが
なんつうか苦しいと言うか辛い
ハッピーエンドというレビューを信じて読んでるけど辛いby トムヤムクン好き-
他のレビューではハッピーエンドと書かれていますが、まだ数話程度しか読んでない現時点ではとてもじゃないけど、これからどうしたらハッピーエンドになるのか見当もつかないほど重たいです。主人公の女の子2人も歪んでいます。
by 米田米作-
無料だったので読んでます。
いつの時代のお話なんでしょうね!
絵がとってもキレイです
続きが気になります。by なん、なん、-
独特の雰囲気
話も絵柄も暗くて、それが独特の雰囲気を醸し出していると思います。
こちらまでビクビクしてしまうストーリー展開です。by 匿名希望-
差別を受ける少女とその少女を愛する主人の話です。衝撃的なシーンなどもありますが、主人の儚さや奔放さ、若さゆえの衝動など、心理描写が細かく絵も綺麗です。
始めの方は人間模様中心なのかと思って読んでいましたが、だんだん時代風景の生々しさが出てきてドキドキしながらも読み続けています。