みんなのレビューと感想「世紀の悪女」(ネタバレ非表示)

未来的なようで
とってもエモくて庶民的な内容とのギャップが面白い。性格が良くても、どんなに賢くても、所詮人はまず見た目からの印象で人となりを判断する
by coco1202-
批判されると美女になる、逆の効果の薬を作っちゃったけどそれゎそれでありとして、間違ってしまったときを考えるとおそろしい
by はぁーたん-
美しさ
美意識高いよね。主人公を見ていたら自分事みたく感じたよ。昔よりかなり体重増えたから、過去の写真がまるで別人さ。
by あかさたなはまやらーめん-
見た目か
醜い見た目のままでも、演技の天才には違いないんだから、それなりの人生があったはずなんだけどな。って思ってしまうけれど。ただ、元々の自分の中でのMAX美しくなるとこんなに変われるっていうのはいい。
by トシ猫-
悪くはないけど
設定はそれなりに面白いかなと思います。
ラストも主人公にとって1番いいところに落ち着いたんじゃないかなって感じ。
でも一度読んだら再読はしないかも。by ねこざくら-
微妙
人気子役だったけど、ユリちゃんは天才で努力家なのに芸能界から姿消して、スーちゃんはビジュアルと努力家だけで残った。やっぱりビジュアルは大事なのね
by 野良猫ママ-
タイトルに惹かれて読み始めました。
思っていたストーリーではなかったですがとてもおもしろいです(^_^)by 匿名希望-
無料分から…。
無料分から読み始めてまだ途中までしか読んでないですが、主人公のルリは
、昔は天才子役で見た目も可愛らしかったけど、大人になった現在は昔の面影もなく、かなり劣化してしまい、そんな時、美チップとゆうもので綺麗になり、女優復帰をします。
ただその美チップは、人からの悪意があるほど綺麗になるとゆうもので、ルリは、人から嫌われるように振る舞います。by 匿名希望-