みんなのレビューと感想「世紀の悪女」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
なんだか
全然ストーリーが展開しないので、途中で読むのをやめました。韓国系のマンガなのか登場人物の名前も分かりにくかったです。
by 羽矢子- 0
引き込まれる
魅力的なキャラクターとワクワクドキドキのストーリーがたまらない。全てを引き込む面白さになっています。マジで
by 裏覇王- 0
微妙
人気子役だったけど、ユリちゃんは天才で努力家なのに芸能界から姿消して、スーちゃんはビジュアルと努力家だけで残った。やっぱりビジュアルは大事なのね
by 野良猫ママ- 0
だらだら
なんだか長く引っ張りすぎてて、なかなか本題に入らないようなお話。もっと簡単にチップの効果を説明して欲しかったな。読むのが辛かった。
by パン大好き子- 0
タイトルに惹かれて読み始めました。
思っていたストーリーではなかったですがとてもおもしろいです(^_^)by 匿名希望- 0
個人的には好きです。なぜ評価が悪いかはわかりませんが、色んなものがまぜこぜな部分とか笑えてしまい好きな作品です。
韓流や華流が好きな方なら特に疑問もなく読めて楽しめると思いますby 匿名希望- 0
美チップ手術受けたい
結構凝ったファンタジーで面白いと思いますが、「ストーリー意味わかんない」とか書いてる人がいて、何がわからないのかその方が意味わからない。
韓国マンガだとしたら、エロマンガ多い中で、ストーリーは斬新だけどちゃんとしてる印象。
不幸な境遇に耐え、必死で悪役を演じるヒロインと、支えようとするイケメン俳優でじれったい構図を描く内容は、まんま人気韓流ドラマみたいだし、アホっぽいけど天才博士のおばさんが発明した美チップは素敵です。
欲しい!by ハマルワ- 0
よくわからない
ストーリがよくわからない。
わかりづらい。
漫画ですから、もっとわかりやすくしてくれないと。
続きを読もうとは思わないby 匿名希望- 1
なんなんや
話めちゃくちゃでよく分からない。絵も可愛くない。2話読んでやめました。作者は、客観的に見直した方が良いと思います。購入は絶対ないと思います。
by シャレード- 0