みんなのレビューと感想「微熱はきっときみのせい」(ネタバレ非表示)

一気読み

花田先生の話は好きです!この話も試し読みからの一気読みでした!椎名先生の妹が主人公なので、彩さんって名前が出てきたりしてうれしかった☺︎麻衣ちゃん真面目で可愛いし柏原くんもスマートかと思えば彼の方の気持ちも描かれていておもしろかったです。

続きが気になって読んじゃう

花田先生の作品はいつも好きです!このお話の主人公は椎名先生の妹で物語中に椎名先生がちょこちょこ登場するのもお医者様の椎名先生では無いお兄さん目線の椎名先生が見れて新鮮で面白いです。彼も安定のイケメンで癒される〜

花田先生の作品が大好きで購入しました。今回もまたまたイイお話しです。会社の保険医と営業の男性との話だけど、男性の恋人立候補がとても良かった。これからの二人の恋愛がどんな風に進んでいくのか楽しみでたまりません!

作者買い

作者買い。常に読んでます!おんなあはいつもあまのじゃくで素直じゃないんだけど、肝心なところで可愛らしさが出たり、彼が上手く引き出す展開が好きです。
    今回もどんなストーリーになるか楽しみです。

いつも通り可愛い!

花田先生の作品は、ほとんど読んでいます!今回も可愛らしい女の子と、ちょっと困り表情のハンサムさんの恋。キュンとして、ほっとしたい時は花田先生の作品を読むことにしています!

キュンキュンします

作者買いでしたが、いつも通りおもしろいし、プライベートドクターの人物が少し出てきます。
    少しの繋がりですが、今度はお兄ちゃんの恋愛が見たくなりました

素敵な作品

作者さんの作品は外れがなく、今回も素敵でした。
    新しいストーリー、とても良かったです。
    今回も安定した面白さと2人の掛け合いが微笑ましくて、読み応えありました。

この先生の作品、絵はあまり好みではないのですが、毎回無料分を読んではストーリーが気になりついつい読み入ってしまいます。強気な女性が多いですよね。そして今回も。

by inasamu

この作者さんの描く男性がタイプで読んでしまいます。今回は企業勤めの保健師さんと営業男子社員との社内恋愛。8話まで読んだだけでも満足です。

ファイト~

花田作品は、ヒロインの感情が素直になれたら~、そんなに考えなくても~と、親近感がある作品が多く、今回も素直になったらって背中押したくなる作品です。