みんなのレビューと感想「空までイっちゃう~CAは絶倫パイロットの腕の中~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵が…

絵がそもそも好きになれない。無料版だけ読みました。内容もどうだろうか、、少しありきたりなきもする。。。

普通かな

レビューが良いので気になって無料分を読んでみましたが、話の展開もざっくりであんまりのめり込めず。絵は綺麗だと思います。

ちょっと昔の作品なのか?…絵が少し昔の感じがしましたが読み進めるとなかなか楽しくなってきました。色々あってようやく結婚!までいったのに今度はおばぁさまが…。

パイロットとCAさんの恋はよくあることだと思っていたけど、狭い職場の中での恋愛はやっぱりごちゃごちゃするね。

んー…。一昔前前の感じがどうしても拭いきれず星3です。空のお仕事で、とか自分にとって違う世界だからかもしれません。ごめんなさい。

絵が好みだったらな。

ハイスペックきらきら男女のきらきら恋愛。絵が好みだったら楽しめたかも。古い印象の絵で昔の漫画かと思った…。

スチュワーデス物語…

昭和の香り漂う作品です。絵も美しさや雰囲気も昭和ですよね。内容も、かのスチュワーデス物語を彷彿とさせます。意地悪な先輩の今後の絡みが楽しみ。

絵が綺麗で男性も素敵。内容はタイトルから予想出来る薄めの感じ。これからしっかりしたストーリーになってくるのかな。

by 清清

悪くはないんですが、なんだかセリフと絵が少し古くさい感じがします。だからなのかなぜか感情移入がしづらいのかなぁ。

by ぼつ

歳の差好物です。

第一印象はちょっと画が古い感じがしました。でも、歳の差ものは好きなので有り難く無料分だけ読ませて頂きます。
    課金に至らないと思う理由は、登場人物の個性に対して無料分でそこまで心を鷲掴みされない事と消費ptが50だから。
    内容も良く消費ptも低い作品は他にあるので。