【ネタバレあり】加賀谷次長、狙われてます!のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
あはは
すごーい、こんなビジュアルなのに、めちゃくちゃ細やかで仕事ができるなんて、、本当に職場にこんな人がいたら惚れるわ
by ターチュ- 0
加賀谷次長が色っぽい!
無料で読めた分の感想です。
加賀谷次長の性的嗜好がわからないですが、年下の子を育てるのがお好きなようですね。仕事で知り合った男子大学生と会社の若い後輩どちらもかわいがっているし、会社の後輩に関しては明らかに恋心てきなの抱いていそう!by 敬語攻めサイコー- 0
仕事もできて人望もある加賀谷次長。問題がある設楽さんのことも優しく接してくれてすぐ好きになった設楽さん、おもしろかったー!パーフェクトだねー!!
by マナっち- 0
読めば読むほど加賀谷次長の魅力にハマり気づけば課金してます。なんだろ、恋愛とかこれといったことはないのに、加賀谷次長ならどうするだろうっ思いながら見はじめたら、それはハマった証拠
by Laraらら- 0
加賀谷次長〜!
不思議なキャラの加賀谷次長。
見た目は、カッコいい!
よく気がついて、優しい。
仕事だけでなく、家でも自分で料理などもする働き者。
目が離せません!by リンゴチャン- 0
加賀谷さんに惚れる
スマートで人たらしで困っている人には手を差し伸べる加賀谷次長に、周りの人が惚れ込んで振り回される様がとても面白い🤣でも、読み進めると、加賀谷さんがどうしてそのような人になったのかわかり、切ない気持ちにもなりました。ぜひ読んでいただきたい!
わたし正直BLとか苦手なんです。
だからタイトルとか絵の雰囲気で
それっぽいと避けてたのですが…
これもそれ系なんでしょうか?
お試しまで読みましたが、すとーりなおもしろくて続きが気になります。by ろんron- 0
加賀谷次長が素晴らしすぎて!
単純な恋愛物語でもなく、青春物語でもなく、…何と言うジャンルで分類できるのか分かりません。しかし、とにかく地味に面白い…。加賀谷次長が、人としての完成度が高くて、スマートで完璧で優しい!!!性別問わず誰にとっても魅力的な存在です。こんな人が上司だったら一生付いていきます!!!
by ヒッキー2020- 0
25話まで購読
加賀谷次長、まわりに影響させすぎです笑。今までに読んだことがなかったイケメン主人公の話です。今後もっと周りを惑わせて欲しいです。期待!
by さとうとしおとこしょう- 0
いいな
あんな課長の元で私も働きたい。同性でもドキドキするほど、イケてる課長。仕事出来るのが何よりで、本当に頼れる存在。みんな助けられてる。
by V子- 0