【ネタバレあり】加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】のレビューと感想(7ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
どんな展開になるのか。恋愛でもなく、BLでもなく素敵な人間愛のお話。これから先どんな展開になるのか楽しみ。加賀屋さんから学ぶこと多いかも。
by まっきーちゃん-
キャラみんな良い
タイトルの意味をあまり気にせず読み始めました。
確かにタイトル通りです。
コメディを求めている私としては、すごく面白くて夢中になりました。途中何度もBLなの?と疑問に思いましたが、あやふやなまま、ただ男性の登場人物が増えていく...。でもみんなイケメンだったり可愛かったり、女子もいいキャラです。しかも内面も味のある人ばかり。すごく引き込まれました。by にょりりん-
両親を亡くし祖母に育てられた加賀谷次長は周りの人を育てることもミッションとして扱っているように見える。自己満と書く人もいるけれど、欲しい愛を得るために人に(計画的に)愛を注ぐことは悪いことではないのでは。
周りのキャラがみないい人なのもオススメポイント。by でかきんぎょ-
テンポいい〜
BL?と思いながらも
テンポいいし、面白くてサクサク〜
こんな次長の共で働きたい!
ご近所とか、同じ町会なんてのも面白いかも!
回覧板届けたいわーby スマイルんるん-
イケメンエリートで性格も良く、男女問わず虜にしてしまう人の話です。とてもおもしろいです。続きが楽しみです。
by ゆうひなと-
加賀谷次長とっても大人な素敵な男性なんだけど、堤さんの前では少年に戻るところとても好き
by hV1Ixgac-
最強!
めちゃくちゃ面白い!主役のカガヤ次長はもちろんのことサブキャラたちのひととなりや人生が丁寧に描かれていて登場人物全てが推しです笑無料話一気読みしてしまい配信待ち…毎日楽しみにしてたのでめっちゃ淋しいです。早く続きが読みたい!
by さりは-
加賀谷次長、人として憧れます!
容姿だけでなく、話し方、皆こなし方、仕事が出来すぎる。
そして何より愛に溢れている加賀谷次長。
ほぼほぼ完璧、でも完璧すぎない次長の世界にどんどん吸い込まれていきます。
少し闇があるところも含め、きっと現実にいたらまんまと片思いしてしまうんだろうなー。by さちさち07-
続きが気になって仕方ないです
登場人物、みんながそれぞれ魅力的で、本当にこういう人間関係があったら素晴らしい。同性同士でも異性同士でも、その人の人間性で、人間同士は惹かれあうということがあるんだなーと思います。
by Vitosha 27-
私はダメだ。。。
好みそれぞれなんだろうけど、私はムリ。。。距離感おかしくない?こういうのが好きな人はいいけど、それほど親しくない人にこんなに近くに来られるのはヤだなぁ。
by たまま_たまま-