みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
加賀屋次長、確かに狙われてます(笑)でも加賀屋さんも誰かをねらってますよね…。
まだ途中だからこれから先加賀屋さんも堤さんもその他のメンバーたちもどうなっていくのか楽しみです。by じーちょこ-
面白い!
なかなかない内容で面白い。無料分いっきに読んでしまいました。キャラ設定がキチンとできていて、のめり込んでしまいます。
by シロっち-
最高です。
久しぶりに長めのシリーズを読んでいます。
加賀谷さん最高です。小さい頃の話や現在まで切なくもなり頼もしいです。素敵な次長だな〜そりゃーみんな惚れてしまいます。by 毎日寝不足だ〜-
かわいい2人
これは果たしてBLなのか?わからない微妙さがとても面白いです。発展しそうでしない。違う方向へ進んだり、全く違う話だったり。次長はとても格好良い優しくて素敵だけれどホントの気持ちはどうなんだろう。不思議な人だな。
by 佐宮瞬-
ジワっとハマる
最初は切れ長の目の独特のお顔があまり好きになれず微妙でしたが、設定が珍しいので新鮮に読み進められました。
by ろーこー-
キューンです!
見目麗しい色男なんですが、心も強くて優しい。そして、わざとなの?ってくらい仕草とかが可愛くて、周りの気持ちを取り込んでいく。そして、、その責任はしっかり抱える。うん。やっぱり加賀屋さんはかっちょ良いです🙆
by ながけやき-
全話無料で…
面白かったー!!
次長目線だけではなく、
周りの人の色んなストーリーがある
BLを求めてる人には物足りないかもだけど…
男とか女とか、大人とか子どもとか、
そんなの飛び越えて、
何だか引き込まれる作品だなーと思ったby CY29-
137話まで読みました。人を育てる事が好きで、人たらしの加賀谷次長が働く銀行を中心に、繰り広げられる人間模様が描かれる。BLにおわせが多く出てきますが、この先どうなるんでしょう?登場人物が多いけど、それぞれ個性的で、根っからの悪人がいない。まだ誰と誰がくっつくとかはっきり分からない部分も多く、加賀谷次長が本当の所何を考えているのかは分かりませんが、つづきが気になりますね。
by oneto-
今まてにない漫画。
まだ数話しか読んでませんが…加賀屋次長ステキ過ぎます。センスが良くて人間観察が好き?なのか人を成長させるのが好きで、こんな漫画読んだ事ないので暫く加賀屋次長を観察します。
by 還暦女史-
加賀屋さん大好きです!
最初は、期待していなかったのですが、見ているうちに面白い!と。
加賀屋次長、世話焼きで、最初はBL?と思っていました。
でも、ラブというより、育てたい人だったみたい。
おっとりと浮き世離れしている祖母のまりこさんに育てられたせいか、加賀屋次長もイケメンおぼっちゃまで余裕を感じる。
モテるのに、女性に興味は無いのかな?
加賀屋次長みたいな人、実際にいたら嬉しい〜by 漫画好き母-