みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

表題が気になり読みはじめました。
絵も丁寧で、ストーリーもわかりやすいので、読んでいて面白かったです。by 671018-
無料分だけ読ませてもらいました。なんと言えば良いかわからないけど、面白いです。次長が謎なイケメンなのでもっと読んでみたいです。
by ハッピー1028-
加賀屋次長素敵です
こんな上司素敵ですねきっと男にも女にもモテるはず。これからの展開に期待しかないですし、最終的にどうもっていくのか気になります
by モア子-
加賀谷次長かっこよすぎ
本当に仕事ができる人は頭ごなしに怒るとかせず
常に周りを見て判断し身を持って体験させ、やらされていると感じている部下にしてみれば、無駄と感じる事でも最終的には必ずその人の糧になる
こんな上司の元仕事してみたいなぁby ねこ108-
面白いです!!!
育てがいがあるという目線、自分にも活かせそうです。
読み始めたばかりなので、これからが楽しみですが、BL展開入ってきたりするのかな⁈by 匿名希望san-
次長すげぇ!
全部読んでないけど正直見捨ててもその内墓穴ほって落ちていくんじゃね?って思うやつでも修正して更生させられる人
まぁ更生中にクレーム処理する他の人からしたらたまったもんじゃない気もするけど(笑)by ざくろざっくざく-
面白いです
甘えすぎなのはわかるんですが、こんな方が上司にいたらなーと思いました。まあ、近い人がいたので、ブラックと言われた本店で生きていけました。
by もロー-
新ジャンル
周りに勧めたいくらい面白いけど、どういう話?って聞かれた時にうまくプレゼンできる気が全くしないほど説明に困るストーリーw
でも楽しく読ませていただいてます!by さくよし-
試し読みからジワジワハマり出している途中です。加賀谷次長、あまり見た目好みじゃなかったけど読めば読むほど好きになってきました。こんな人が職場にいてほしい。
by しーっ-
すごい
試し読みしただけでも、すごい仕事できる人ってわかるレベルのよくできた人です。私もこれぐらいになりたいな。
by じゃがいもさつまいも-