みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
- 7話無料/毎日無料で60話まで
狙われてる~?!
加賀屋次長?!なんだか、つかみどころがない感じがします~。しかし、イケメンで素敵な男性であり、素敵で頼れる上司。
現実には、なかなかいないだろうな~こんな上司。
恋愛?!無し?もしかしたら、恋愛対象は、同性の男性かな?とも、思える場面もあったり....。
銀行マンの出世コースをいく、素敵な加賀屋次長!周りの職場やプライベートで起こった問題解決法なんか、なるほど~と思ってどんどん読み進めてます~。
加賀屋次長の昔の若い頃のストーリーは、一通り職場の荒波にもまれて色々な問題をのりこえ、色々な人にまた、善くしてくれた上司と出会ったりと経験をかさね、今の加賀屋次長が出来上がったのを読んでちょっと、現実にありそうかな?と、ちょっと思いました。
良い歳の取り方をしたいなと思わされました。
周りの人も成長に、お世話する事に加賀屋次長は喜びを感じていてちょっと怖いくらい親切だな~と思ったらおばあ様に、育てられたという過去のストーリーを読んで、軽くスタイリッシュな感じの加賀屋次長ですが、なんか奥が深いストーリーなのかな?と、期待して読んでます。どうなストーリーか、楽しみです~☺by らLaLa-
めっちゃおもしろいです。
そつなく美しい加賀谷次長とその愉快ななかまたちのお話です。
あやしい恋愛要素がでてくるのかひやひやどきどきしつつもいまのとこなさげです。
どちらにせよおもしろいです。by ぴたりぱ-
面白い!
読み始めて
ん?これってBLなんだっけ…?
と思いましたが、天然さがつきぬけていて、
BLとも違う…社会派漫画なのかな…という印象です。
加賀谷次長がいい味出してます。
こういう爽やかな作品も嬉しいです。by とまとまとまとーく-
ヒューマニズム…
読み進んでるうちに、どんどん、人が、好きになっていきそうだ。加賀谷さんの過去の話に入ってから、胸にじーんと、くる、悪い人が、出てこない
by shion28-
全話無料だから何となく読み始めたんだけど、なにこれーー!!
次長がとにかく神!!
素敵過ぎる!!
どれだけ周りを温かい気持ちにさせていくのよー。
今、最終段階まで来てるんだけど、ちょっと厄介な彼も素敵に丸め込まれて欲しい!!笑by みくさ-
こんな上司がいたらいいなあ。
加賀谷次長だけでなく、出てくる人みんな魅力的です。
途中で終わっているので早く続きを出して欲しいです。
無料で今出ている全てが読めるのも素晴らしい!!by ばぶたんとばぶー-
加賀谷さん綺麗で優しくて頭がよくて親切で何もかも素敵です。親なしであんな風に育つなんてすごい。面白いです。
by らこっこ-
一気に読んでしまいました
登場人物1人1人の容姿や個性が、まるで実写のドラマを見ているようにうまく書き分けられていて、とても面白い。加賀谷次長、男にも女にも惚れられるのわかります。そつなくなんでもこなせて、気配り細やかで、思いやりがあって、三つ揃えが似合うイケメン。そしてちょっと天然ボケなところが抜け感あって、完璧なのに憎めない。最強の男ですね。醤油顔の細面で、私も惚れちゃいそうです。
by マミーぽこサマ-
最高
太っ腹で配信されている所まで全話無料ということで読み始めましたが、とても面白かった。
社会に出るということ。他人と過ごすということ。恋をするとは。色んな立場の色んな境遇の人の人間模様が描かれていて読み応え抜群でした。by RNZK-
人が人を育てるそして自分も育つ最高❣️
加賀谷次長〜何者?と思ったら中々の出来物。こんな人いる〜?って感じです。
もし、実際にいるとしたなら、講演や著書があったら読みたい見たい知りたいなあ。加賀谷次長がいる世界は犯罪がおきない、犯罪者はでないと思う^_^
嫉妬がなければ尚更ないと思われる笑笑
BLではないけど、人間が人間に惚れる読んだことがない作品である。
最後まで読みたい作品である。by Mrs.グリーンアップル-