みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
ドラマとかで実写化されそうな感じですね。
うちの職場にもほしいー!
女だったら奥さんにほしいってすごくわかります。by 匿名希望- 0
なんか
次長の顔がまぁ、なんとも嫌味のある感じで何を狙われてるかと思いきや…読んでみてください、たまにクスッと笑える
加賀谷次長だいすきです^^
そばにいると空気が柔らかくなる人っていますよね!すごく貴重だし、会社に1人はほしい、、by 匿名希望- 0
こんな出来る人、側近に欲しい。実は全部出来て当たり前のことばかりだけど。当たり前のことができない人が威張り散らしている世の中で辛い。だから面白いと思って読みました!
絵はそんなに好みではありませんが、、面白そうなタイトルだったので、試し読み。こんなスマートに仕事こなせなら人生楽しいだろうなぁ、、と思わせてくれそうなストーリーです。
まぁまぁ
なんとなく読んでみましたが結構おもしろいと思いました。
次長のスマートな対応とか、こんな人が会社にいたらなぁ…と思いました。by 匿名希望- 0
すてき
こんなスマートな人が会社に1人いたら、世の中全然変わる気がします。うちの会社にも加賀屋次長ほしいです!
加賀谷次長、スマートすぎる。
加賀谷次長の容姿、特に髪型が素敵!
カチューシャも似合う!
あんな銀行員、理想的ですね!
若い人を育てるって、本当に難しい。
態度が悪かったらイラッとするし、関わりたくないと思うのに、加賀谷次長のやわらかいペース、スマートさ、容姿の美しさなどで加賀谷次長ワールドの中へ。by 匿名希望- 0
そばにいてほしい人
加賀谷さんはみどり銀行の次長。銀行の仕事はわからないが、細かなところまで気配りが必要なのだろう。
『女なら奥さんにしたい』というのがよくわかる。
カッコよくて気づかいできる、加賀谷さんみたいな人がいてくれたらいいのになぁ!by 匿名希望- 0
加賀谷次長の美しさ。
スマートな仕事ぶり。
天然のひとたらしさ。
ぐいぐい引き込まれる魅力に
メロメロ。
虜になります。by 匿名希望- 2