みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
- 1~26話無料(2026/06/29 10:00まで)
- 1、2巻無料(2026/06/30 0:00まで)
加賀谷次長とっても大人な素敵な男性なんだけど、堤さんの前では少年に戻るところとても好き
by hV1Ixgac-
最強!
めちゃくちゃ面白い!主役のカガヤ次長はもちろんのことサブキャラたちのひととなりや人生が丁寧に描かれていて登場人物全てが推しです笑無料話一気読みしてしまい配信待ち…毎日楽しみにしてたのでめっちゃ淋しいです。早く続きが読みたい!
by さりは-
最高すぎてどうしよう
登場人物みんな魅力ありすぎ、脇役ですらそうなのに、もうほんとどうしましょうってレベル。どこか裏がありそうだと読み進めるのに、なんだほんとに善人なんかーい最高だろ、という展開のリフレイン。翻弄されてます。狙われてるのは読者です。
by ぱややこ-
BLなの?
BLなのかわからず読み進めてる。加賀谷さんが主人公なのに加賀谷さんの気持ち読めないし、悪い人にすら思えてきてます。
by ミリサ-
魅力的で面白い!
加賀谷次長、素敵過ぎます!
外見もよくて、性格も良い。
仕事ができて、イケメン。
だけど、憎めない。
可愛らしいところがあり、謎な部分もある。
部下の男性も、体育会系の無愛想なところはあるけれど、不器用なだけで、本当は優しい。
二人のやりとりが、なんとなくBLっぽいのかな?
と思うところもあるけれど、どうなのかな?
加賀谷次長が可愛がっている、大学生男子も可愛くて気になる。
全話無料が終了するまでに、できるだけ読み進めたいです!by YUKIRIN-
加賀谷次長、カッコよすぎませんか?女にも男にもモテそうだけど、特別な人は作らない😊家族愛の深い人だよね~💕奥さんになる人、どんな人かな?
by たまちゃん2525-
次長〜
なんともふざけた雰囲気なのに、仕事はできるし、誰からも好かれて尊敬されてるなんて〜
でもカレシは嫌かな…by Kアン-
加賀谷次長、人として憧れます!
容姿だけでなく、話し方、皆こなし方、仕事が出来すぎる。
そして何より愛に溢れている加賀谷次長。
ほぼほぼ完璧、でも完璧すぎない次長の世界にどんどん吸い込まれていきます。
少し闇があるところも含め、きっと現実にいたらまんまと片思いしてしまうんだろうなー。by さちさち07-
面白いです
恋愛漫画でもないしファンタジーでもなく、今までになかったジャンルです
出てくる登場人物が、みんな魅力的で人との接し方を学べますby ころちゃんころちゃん-
登場人物がみんな好い人で、みんなどこか変態(褒めてます)で、魅力的です。つられて自分も他人に優しくなれる、そんな作品。
たくさん無料でありがとうございました。by KR子-