みんなのレビューと感想「加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

加賀谷次長、狙われてます!【電子単行本】

評価2 2% 15
評価1 1% 6
151 - 160件目/全498件

ネタバレ レビューを表示する

どんな展開になるのか。恋愛でもなく、BLでもなく素敵な人間愛のお話。これから先どんな展開になるのか楽しみ。加賀屋さんから学ぶこと多いかも。

キャラみんな良い

ネタバレ レビューを表示する

タイトルの意味をあまり気にせず読み始めました。
    確かにタイトル通りです。
    コメディを求めている私としては、すごく面白くて夢中になりました。途中何度もBLなの?と疑問に思いましたが、あやふやなまま、ただ男性の登場人物が増えていく...。でもみんなイケメンだったり可愛かったり、女子もいいキャラです。しかも内面も味のある人ばかり。すごく引き込まれました。

どうしよ・・面白すぎ

最初タイトルからにしてBL?って勘違いしてしまって・・。
    実は広告で知って興味をもってしまったんですよね。
    女同士のイヤな部分とか結構ある中男同士でも色々足の引っ張り合いあるんだ・・とか
    あまりない内容なので興味深い面白さです・・と思います。

ネタバレ レビューを表示する

イケメンエリートで性格も良く、男女問わず虜にしてしまう人の話です。とてもおもしろいです。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

加賀谷次長とっても大人な素敵な男性なんだけど、堤さんの前では少年に戻るところとても好き

最強!

ネタバレ レビューを表示する

めちゃくちゃ面白い!主役のカガヤ次長はもちろんのことサブキャラたちのひととなりや人生が丁寧に描かれていて登場人物全てが推しです笑無料話一気読みしてしまい配信待ち…毎日楽しみにしてたのでめっちゃ淋しいです。早く続きが読みたい!

最高すぎてどうしよう

登場人物みんな魅力ありすぎ、脇役ですらそうなのに、もうほんとどうしましょうってレベル。どこか裏がありそうだと読み進めるのに、なんだほんとに善人なんかーい最高だろ、という展開のリフレイン。翻弄されてます。狙われてるのは読者です。

魅力的で面白い!

加賀谷次長、素敵過ぎます!
    外見もよくて、性格も良い。
    仕事ができて、イケメン。
    だけど、憎めない。
    可愛らしいところがあり、謎な部分もある。
    部下の男性も、体育会系の無愛想なところはあるけれど、不器用なだけで、本当は優しい。
    二人のやりとりが、なんとなくBLっぽいのかな?
    と思うところもあるけれど、どうなのかな?
    加賀谷次長が可愛がっている、大学生男子も可愛くて気になる。
    全話無料が終了するまでに、できるだけ読み進めたいです!

by YUKIRIN

加賀谷次長、カッコよすぎませんか?女にも男にもモテそうだけど、特別な人は作らない😊家族愛の深い人だよね~💕奥さんになる人、どんな人かな?

加賀谷次長、人として憧れます!

ネタバレ レビューを表示する

容姿だけでなく、話し方、皆こなし方、仕事が出来すぎる。
    そして何より愛に溢れている加賀谷次長。
    ほぼほぼ完璧、でも完璧すぎない次長の世界にどんどん吸い込まれていきます。
    少し闇があるところも含め、きっと現実にいたらまんまと片思いしてしまうんだろうなー。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー