【ネタバレあり】無能の鷹のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
全てが完璧な人はいない、そう鷹野は教えてくれている(笑)結局は全て丸く収まる、現実もそうなのかもしれない。肩の力を抜いてこーと思える作品。
by のの1212- 0
009話まで無料でよみました。
主人公「鷹野」は、仕事はさっぱり出来ませんが、出来るオーラは満載。仕事は出来るけど気弱な「ひわ田」は、営業に鷹野を連れていき、何故か「鷹野」の発言は良い方に誤解され無事契約が取れました。究極のご都合主義ですわ。まだ無料分ありますが、疲れるので、もういいかな……
by どうしましょうか- 0
ドラマ化
以前から少しずつ読んでいました
話が進むにつれてもうネタ切れかな?という感じにはなってきますが
最初の方はホントにキレキレな感じでとても面白いですby りさんご- 0
何て面白いの〜‼️元気回復\(^o^)/
漫画が原作だとは、この原作のドラマの出演者に、あの某国営テレビの大河ドラマで、一躍脚光を浴びた「一条天皇」役の俳優さんが出ると云うので、しかも、まさかの一条天皇とは真逆タイプのキャラで、一見冴えない外貌だが実は本当は出来るけど気弱ヘタレキャラで、主役の一見出来る様に見えて全く出来ない?鷹野とペア同期で顧客に会いに行く。鷹野と鶸田ペアの行く先々、社内外での様々な人達との心の声がダダ漏れ状態で描かれていて、そう来る?そう来たか‼️みたいな人の正体探り暴きつつ、結局解らないけど、何故か心温まる結果に至ると云う、「リアルに使える読心術」みたいな、結構ツッコミ深い心理感覚コメディ〜‼️
これは、元気になるわな〜\(^o^)/by swan328- 0
ドラマで、、
ドラマで気になって読み始めました!
見た目できそうなのに、無能。笑
しかも上司に見え、戦略だと
思われる。おもしろい。by あんころもちちーず- 0
見た目はめっちゃできる人!
見た目は仕事ができる鷹野さんと仕事ができなさそうなのにできる鶸田さんが繰り広げる、会社での業務?日常?がめっちゃ面白いです!
意味がありそうで全く中身のない鷹野さんの言動がシュールで面白く、色々な悩みがある中で作品を読んでいるとなんだか「まあいっか」という気持ちにさせられます。by あきはるなつふゆ- 1
面白い、久々に笑った
久しぶりに声を出して笑った。
主人公なんであんな堂々とできるのか羨ましくも感じる。
なんだかんだ主人公に救われてる気がしている。- 0
読みにくい
読みにくいかなぁと
感じながら、読み進め
いつのまにかハマってました
「出来る風」っていうのが良いですよねby シンクンヘ- 0
ものすごい無能なのに
堂々としていて
できる人オーラ半端ない鷹野さん
すごすぎる
弱気な有能くんとの
コンビは最強ですねby えび天丼- 0
面白いです
すっごく仕事ができる人に見えるのに、全然できなくて、それどころかすっごくアホなところがとっても面白いです。
by c:bvsy- 0