みんなのレビューと感想「無能の鷹」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

無能の鷹

お仕事マンガ

究極の社内ニート!笑。鷹野さんが素直で天然なのか?と思いきや、結構深く考えていて、あのくらいスカッと話しが出来ればストレスも無くなりそう!

まだ無料分しか読んでいませんが、妙な説得力があるような内容なで、でもなんかスカッとした気持ちになれます。購入して進めようと思います。

新しいキャラクター

仕事できそうに見えるのにできないなんて今まで良い意味で焦点が当てられたキャラは見たことない!
    読んでて本当は仕事できるのに見せてないだけなのか?先まで考えての行動なのか?と疑ってしまうこともあって混乱してます!

本当に面白い!続きが気になります!

面白いです。

くすっと笑える漫画です。面白くて続きが気になってしまいます。

鷹野すげー(笑)

他のマンガサイトで無料分(めちゃコミだと2話分くらい)読んで、ちょっと面白そうだったので、こちらで全話購入しました(笑)
    現実にいたら、この人どうなの?ってなる鷹野さんだけど、所見だといかにもデキる人そうなのが幸いし、鷹野の頭の悪い発言を顧客が勝手に深く読み取り、何故か商談がドンドン成功していきます。
    王様のブランチでも紹介されていたみたいですね。
    一読の価値ありです!

今朝のテレビで

今朝のテレビで誰かが面白い、ハマる、クスッと笑えると紹介していて、早速検索して読み始めした。
    確かに面白いです。
    自分もアホだけど、鷹野サンみたい
    に堂々と出来ないし、喋るとアホがバレる。なので、堂々と振る舞うのもスキルの一つだなぁ〜と思いました。続きが楽しみです。

おもしろい!!!

鷹野さんと鶸田さんの
    コンビ好きです!!!
    仕事に対する知識があるけど、
    ちょっと気が優しすぎて
    すぐに胃が痛くなってしまう鶸田さん
    と仕事を覚えようとしているけど、
    なかなか覚えられない..... でも
    誰から見ても仕事出来るオーラを放っている鷹野さん.... お互いに弱点をカバーし合える最高コンビだと思います☺️

久々に

漫画読んで声出して笑いました。
    なんというか、主人公の周りの人達の反応が面白くて…冷静に考えたら、かなり酷いことを言っているのに…。

爽快!

世の中には様々なお仕事系漫画がありますが、この漫画は設定も斬新で、面白い上に爽快な気分になれます!全く真逆なタイプの同期コンビが、互いに欠点を補い合って邁進します。その様子を見てるだけで、勇気と元気をもらえる、そんなギャグ漫画です。

見かけ倒し、でも真ついてる。実力ってなにかわからない。後からじわじわ来る。おもろい、どんどんよみたくなる。