みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は、自由奔放な美月に振り回される月子が可哀想で幸せになって欲しいと思いましたが、途中から月子のあまりに強い執着も怖くなり、誰を応援したらよいかわからなくなってきました。
by さくらんぼ825-
途中から…
現実ではあり得ないような昼ドラみたいな設定です。
面白くて最初はハマりましたが、途中から主人公の性格の変化に共感が持てなくなり、読むのをやめました。。by ともぞともぞう-
完結まで読んだら
そこまでハマる様な内容じゃ無かったかも。一気読みしたら、どっちもどっちな流れだったし。最後はお互い痛い目みて、収まるところに落ち着いた感。
by 茂辺地-
一気に全部読みました。
面白いです。
でも最後まで読んでもスッキリしませんでした。by まあああらいおん-
怖い…
もっと軽い感じの話だと思ってたら…姉も妹も怖すぎる!最初は小さい頃から可哀想な妹の味方で読んでたけど、途中から怖い人に。やったりやられたりコロコロ展開が変わって最後まで怖かった。
by りきしみ-
なかなか
タイトルが気になり読み始めてみました。イラストは綺麗で可愛らしいです。ストーリーもなかなかおもしろいです。
by ゆゆぅー-
まさに、昼ドラの世界ですね。無料分だけですが、女同士のドロドロが凄すぎます。どっちもどっち。全員最低なので、どんな終わり方になるのか、気になります。
by まふな-
無料配信分読みました。
最初は地味だった月子ちゃんがどんどん怖くなっていきます。
美月ちゃんも自業自得だけど。by いちご坊や-
絵が上手でキレイだから読みやすいです。まだ途中ですがストーリーは、1人の男を巡り双子の姉妹のドロドロな恋愛模様なのかなぁと思ったけど、ちょい違うのかな。
by タキ3-
普通の少女漫画風でいて怖い話ですね。
ずるずると続きが気になり購読しちゃってます。
あんまり良い終わりではなさそう。by ※ニックネームを登録-