みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
なんか面倒臭い事になりそう
双子姉妹の話しです。
結婚式の打ち合わせに双子の姉妹を代わりに行かせる方がおかしいわ。
面倒臭い事になりそう。by いいこです- 0
読んでしまう
全員自分勝手で怖いと思いながらも、気になってどんどん読み進めてしまう作品です(^^)
そこまでする?とハラハラしながら読んでいます!by ミリまま- 0
双子あるある
替え玉ね。頼む方も頼む方だけど、頼まれるほうもどうかと思う。。。
美月最低だよ!!
月子頑張れ!応援してるよ!by ちゃあちゃあちゃあ- 0
私は、みがわりよりも、本当に彼女のことを知っていって、本物の彼女を受け入れて一緒になってほしいです。
by クロエロール- 0
双子に生まれたらやってみたいことですよねー入れ替わり。でもお互いの性癖まで打ち明けあってる訳じゃないから、実際には入れ替わってエッチまでは現実無理でしょーバレるってー
by 藍子ちゃん- 0
絵が可愛らしいので読みました。話の内容も展開もすごく面白かったです。引き込まれて行きます。怖いけど面白かった。
by まるばな- 0
飛ばし飛ばし読んでいます。。が、清らかなストーリーではないので、そこがハマれば面白いのかも。結局元サヤに戻るのかな
by りす007- 0
途中までは面白かったけど、結末が微妙…
月子のことは応援したくなるけど、美月まで元サヤで穏便におさまろうとするのは納得いかない…by さっちゃん(*'-'*)- 0
無料分の10話まで読んだけど、昼ドラ並のドロドロ劇が繰り返されてビックリ!!顔や見た目は、そっくりだけど性格は正反対な双子の姉妹。妹の替え玉として婚約者と会う事になり、姉は本気で好きになり、替え玉として生きて行こうとするが、色々な手を使って阻止しょうとする妹。
by チョコたると- 0
最後まで読みました
美月も月子も秋人も加賀美も最終話では、誰ともくっつかない結果でした。
月子が産んだ赤ちゃんは村本の子ってのが有力ですが、どちらかというと、秋人の髪の色をしてるので、上手く謎のまま終わらせてやった感があります。- 0