みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ありがちだけど
ありがち設定だけど、気持ちよくリベンジ見れたら良いなと思って読んでる。同じ双子でここまで対極になる双子っているのかしら?にしても同じ顔なら多少でも努力のしがいあるって分かるのになんでボサ子やってたんだろ…月子は宝の持ち腐れ。
月子目覚めさせた秋人のおかげで着飾るようになったけど、とは言え変わり身の早い月子に少し不快感。恋ってそんなもんか。にしても双子に付ける名前に若干悪意感じるのは私だけ?あと不感症設定って視点面白いね。by はもさん-
好みがわかれそお
キュンキュンしないし、むしろドロドロストーリーになってるので、複雑な感情のストーリーが好きな方には高評価を得そう!
私はドロドロも入りつつのキュンも求めてるので、少し残念だと感じたかなby 1234リン-
始めは月子かわいそう、って思って読んでたけど、あきとと出会ってからどうしたの!?ってくらい豹変してる。出てくる人みんな変わってて怖い…
by きなこあいす-
怖い
ドンチャンやり合ったけど結局それぞれにハッピーエンドなのかな?好きでもない男の子どもを心から愛せる月子が立派だと思いました!
by いっちゃん3号-
怖い笑笑
あんなに大人しい性格だったのに…好きな人を手に入れるためにここまで怖くなれるなんて。
双子だから結局性格は似てるところあって、2人ともなかなかの性格だょね。by あおんゆ-
なんだか
双子の姉妹がお互いを蹴落とすドロドロで、なんでこんなことするのか?犯罪に近いことまでしてるし、ドロドロすぎる。どうか月子が幸せになれますように。
by うさび-
両方ヤバいやつ笑
最初はワガママで自己中な双子妹にこき使われる月子がかわいそうに思えたけど、月子もヤバいやつってわかってからはなんかどっちかを応援するとかいう気持ちでは見られなくなった。
いろいろとモヤる。by しんしえ-
双子がいると知らない設定なのか?婚約者でそんなことあるか?気づかないなんてありえないでしょう。はっきり別人じゃないですか。双子があることをしっていたら絶対わかる。
by りり⭐︎-
双子入れ替えの話はよくあるけれど
顔はそっくりだけど
地味めな姉・月子
派手めな妹・美月
美月が無茶振りで身代わりを頼むことはしばしば、そして次の依頼は、なんと婚約者と結婚式場で打ち合わへ!
最初は月子に同情で応援してたけど、え!別人ってくらい月子がどんどん性格変わってくる!
うーーん!by pinats-
双子が入れ替わって結婚生活を送るストーリーは他でも読みました。大抵は奔放な妹に真面目な姉が振り回されるパターン。でも本作は姉の月子も壊れちゃった感じ。マトモな人はいないのか?
by A…-