みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ん〜

なんというかよくある逆転劇とも違って発想は面白いなと思うのですが、なんせ主人公のサイコパスぶりがすごくて個人的に好きになれないです。

元はと言えば美月の素行の悪さが原因で、月子はずっと被害者だった。おとなしい性格で安心して利用していたのだろうけど。こんな姉妹恐ろしい。

つまらなくなってきました。

勢いと惰性で購入してきましたが、ここにきてストーリー展開に厚みもなく、以降を読む気がなくなってしまいました。

単純なリベンジかと思ったら、ちょっとヤバい路線へ向かい始めた感じです。絵はいいんだけど、アクの強い展開は好みが分かれそう。私は無理。

by polu

広告から

広告見てきました。いろいろ最低な双子でいろいろ展開がびっくり…
    もともとそっくりならそんなに自分を卑下しなくてもいいのにな…

ん?

双子って… そんなことになるの?ちょっと 悲しい。大切な姉妹で あらそったりするなんて…ツラいから。それぞれ 幸せになって。

revenge

途中までは面白く、一気に読んでいましたが、最後の方は予想と違う報告に行き、純粋なラブストリーではなく残念でした。

うーーーーん
    何故双子だからと気づかないのか…不思議に思うけど、レビューを読んで幸せにならないなら読みたくないなーと思います

う〜ん

なんか、ホンマ恋は盲目ってピッタリの主人公たち、、、。女も男も怖いね😱💦💦月子ちゃん、ちゃんと、幸せになってね🍀🍀🍀

妹最低!どんな環境で育ってきたんだよー。なんか、色々と考えさせられる漫画でした!好きな人にここまでの嘘はついちゃいけない!

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全60件