みんなのレビューと感想「revenge~替え玉婚~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最初は面白かった

けど、序盤でどちらが主人公なのかわからなくなるし、課金する気にもなれず。
    エロい話で妊娠しても完結しないってゆーのが
    個人的に趣味じゃないです

うん

なんか読む前はめっちゃ昼ドラみたいなのかなぁ〜と思ってたけど、普通によくありがちな姉妹トラブルやなぁっと思いました。絵が好きなので半分ぐらい読みました、

出てくる人みんなとんちんかんなのが気になる!替え玉がバレてない設定や、入れ替わってやっちゃってハマってたり、婚約者も婚約するレベルなのに顔で見分けてるの?

あら?

無料分読みました。
    あらあら何か思ってたのと違う方向に話が進んでいってる。
    キャラ豹変しすぎてビックリ
    あぁ~そうゆう感じかぁ
    続き購入するか検討中

こわい双子

どちらも問題ありの双子の物語で、面白いですが、実際にこんな事あったらと思うとこわいですね。相手の方も婚約者なのに分からないのかなー。不思議です

最初は妹の態度の悪さに呆れておねぇちゃんが可哀想になっていたけどどんどんおねぇちゃんがおかしくなり途中で読むのをやめました。ハッピーエンドだといいかな。

途中までは、、、

無料のお試しで読み始めました。途中までは面白かったですが、途中から思わぬ方向に話が進み、やめてしまいました。
    好き嫌いは別れるかもです。

感情移入ができない

自己中すぎる美月と従わせられる月子
    最初は月子の幸せを望めたけれど、月子まで自分本位になっていってしまい
    好感も共感もない状況に

最初と最後

最初は惹き付けられましが、途中からはあまり…なので、途中経過は見なくてラストだけ見たいです。
    どうやって終わるのかは楽しみです。

怖い、、、

月子が性格が良いまま、秋人さんに想いを寄せてお互い惹かれ合う展開かと思ったら、途中、月子が怖くなって何か嫌だなぁと思いました。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全60件