みんなのレビューと感想「不埒な蕾」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これは設定がすごい!実際本当にある病気なのかは知らないけど、本当にあったら大変だと思う…この教授(?)もお相手としてすごく良さそうでなんだか安心。

ふーん不埒過ぎ(笑)

こんな体質有る?不思議不思議摩訶不思議(笑)当事者は耐えられないだろうけど。先生と良い感じですが、先生は全く雄にはならないのかな?後々なるのか?

先生がド天然でいい!
    主人公も童顔だから、特異体質のせいで行為に及ぶ際、なんか違和感が……
    絵は綺麗なのに……今ひとつ内容として集中できない……

フェロモン

回りのフェロモンを感じてしまうと発情してエッチをしないと発散できない体質!セフレで解決していたが本人は本当はやりたくない。好きな人ができたら辛いよねー!

なるほど

とても興味深い笑
    本当にこんな事があるかは置いておいて、まあ、ありとあらゆる可能性があるというのが、生物学なので。続きが気になります。

いやこれって┅ 画が良いので読みましたが、漫画でもこんなヒロインの話は読まなかったな。けど、読み始めるとこの先どうなるのか気になってしまう!准教授がカッコイイ!

オメガバースとはまた異なりますが、それに似たようなフェロモンにより欲情してしまう女の子が主人公です。女の子はそれなりに可愛いのですが、教授の絵が好みではなく、読み続けるかは微妙です。

H.À

人には言えない体質だけに、友達が誘ってくれてもどこにも行けないなんて。でも先生に出会えてから少しづつ変化しそうですね。これからがどうなるのか楽しみです。

めっちゃ面白いです

最初は、非現実的すぎて、どうかな??っておもいました。
    でも、読んでくうちに面白くて、笑えるとこもあって。
    何より、先生がカッコいい!!

さすがにこの特異体質は超ヤバいです‼️
    発作時に、たまたま居合わせた准教授にすがって、せがむ展開もヤバい❗
    相手が変態だったらどうなっていたことやら💦