【ネタバレあり】抱きしめておやすみのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
当て馬登場とかでハラハラもせず、最初から最後まで2人の甘い話だけど、面白かったです。一条さんが大人でかっこいいしドキドキです。
by mrc mrc- 0
いいですね。
不眠症のイケメン、いいですね。
キュンキュンしちゃいます。
わたしも、イケメンと毎日添い寝したいです。by ねね03- 0
最高すぎる😭👏✨この漫画家さんの絵柄もストーリーも大好きです!!!一条さんが紳士すぎてめっちゃ好き!急な名前呼びとかキュン死しちゃう(/// ^///)
by あいうえおぐりしゅん- 0
「あなたの隣だけで眠ることができる」なんて言われたら安心してくれてることがすごく伝わってきてめちゃめちゃ嬉しいだろうなと思った。
by 謎の魚- 0
無料分だけ読みました。ヒーローが申し分ないキャラで惚れ惚れします。課金してハッピーエンドを見たいです。
by インダー- 0
冒頭から
ロックオンされてしまいました!
イケメンすぎるやろって1人でつっこんでしまうくらい、、
物語の設定はハイスペイケメンが不眠症でたまたま電車で隣に座った同じ会社のインターン女子大生だと眠れたって話。そこから同棲結婚!
うまくいきすぎる話も漫画ならでわ、でも目の保養に課金してしまうby kngea- 0
まあまあの高評価だったので、とりあえず無料分。。
社内でも注目のハイスペイケメンから
インターン生に添い寝してくれって話。。by 麻布十番。- 0
あまーーーーい!とにかくずっと甘かった。そんな出会い方あるぅ?と思いましたが。突っ込みたいところもありましたが、二人が幸せそうでよかった!
by アディー- 0
大学生の紗夜花さんは、インターンで、一条さんと、意外な出会いをし、
一条さんの悩み、眠れないを、添い寝で、解決?!
紗夜花さんのういういさ、よかったです。by ななみやか- 0
安定のハッピーエンド
仕事ができるイケメンの彼。
ストレスからくる不眠に悩まされていたところ、電車内で偶然ヒロインの隣りに座り眠れたことで、添い寝をお願いし、そこから同棲、結婚に。
仕事のトラブル、恋のライバルも現れることなく、スムーズに話が進み、安定のハッピーエンドです。
安心して読めます。by いましの- 1