みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ストーリー展開がちょっと微妙ですねw漫画はありえない話が普通ですけど、これはちょっと笑えますねw無料分で終わるかなw
by ひらめさん- 0
私とだけ
安心して寝れる。なんて嬉しいし相手がイケメンなんて絶対ありえない。いいな〜いいな〜と読んでします。私は先に寝ちゃいそう。
by ハート大好き- 0
イケメンすぎる
一条さんイケメンすぎる💖最初から最後までキュンキュンしっぱなしだった。あまーい恋愛話で一気に読みました。
by スイーツママ- 0
なんだこの話は!?
偶然、電車で同じ会社にいるインターンの女の子に寄りかかって終点まで眠ってしまった→不眠症の俺も君と一緒なら眠れる!これから一緒に寝てほしい!→インターン来週で終わり?じゃあ一緒に住もう!→ラブラブ
えええー??そんな展開あるー???笑
とりあえず無料分だけ読んで終了。。by 赤ワイン白ワイン- 0
ハイスペックで容姿も完璧なヒーロー。実はストレスからくる不眠症があったが、たまたま電車で、インターン中の主人公の横に座ったらぐっすり眠れた。添い寝だけという関係から始まった2人。スムーズに結婚まで行きます。だらだらしてないのはいいかも。
by Memeka- 1
絵が綺麗で読みやすかったです。ゴリゴリの溺愛ですね。めちゃくちゃ展開が早いです。まだお互いの想いを確かめていない時点でヒロインが肩紐のキャミで寝ていたのにはびっくりしました。
by こんぶしいたけ- 0
ほれてまったやろー!
インターン先で誰もが羨むイケメンと添い寝できるなんで…なんて幸せなのでしょう?
恋に落ちないわけがない‼︎by saone_ne- 0
ちょっと
ちょっと話がとつぴすぎる気がするけど、絵が綺麗で良かったです。ちょっと30代前半にしては落ち着き過ぎな男性だったけど、、、
by 作者買いメイン- 0
どこかで…
どこかで読んだことのあるストーリーのような…丁寧で綺麗な絵だけど目が異様に大きすぎる…今後の展開はどーなるのか?ストーリーが気になります!
by コイスルネコ- 0
ピュアな恋愛に飢えてると沁みる~
絵が綺麗で、ラブラブな話なので、凄く楽しかった!幸せな気分になった。
by じュン- 0