みんなのレビューと感想「抱きしめておやすみ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

もう話がずーーーと甘々(///∇///)

二人ずっとラブラブなのでこっちもずっとニヤニヤしまくりです!

絵がキレイで好みです。ハイスペ商社マンと大学生の恋愛で、ちょっと非現実的なとこもありますがこんなことあったらいいなぁがつまってると思います。

イラスト、綺麗です。
    男の人も女の人も綺麗に描かれて、好きな感じです。
    ストーリーも幸せそうな展開。
    まだ途中までですが、これから何が起きるねか楽しみです。

絵がすごく綺麗で可愛くて読み始めました。インターン先の社長となんて、キュンキュンします。この後の展開も楽しみです。

絵が好きです!!
    さやかも可愛いし、一条さんがステキすぎるー!!!
    こんな彼氏ほしいです✨✨見ていてキュンキュンします♡

ロマンチック

かなり歳の差がある年下女性と男性のラブストーリーですが、出会いの瞬間から親しくなるまでが流れる様に自然で、でも雰囲気は抜群に良いです。先の展開が楽しみなのと、絵がすごく綺麗で惹かれました。早く続きが見たい!

憧れる

こういう話好きです。絵も綺麗で読みやすい。続きが気になります

主人公達が、可愛くて、格好良すぎて、たまりません。こんな素敵な男の人はなかなかいませんよ。続話が早く読みたいです。

可愛い

めちゃ可愛いです。ソフレから始まりますけどやらしさがなくてキュンキュンしました。絵もきれいだし、とっても読みやすいです。

ちょー好き‼︎

すごく好きな展開です!ハイスペックな彼と大学生の話!コヒー&バニラっぽいっ感じですが、こういう感じ好きです。絵もとても綺麗で好きです。早く続きがみたいです!