みんなのレビューと感想「20×20」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

20×20

元気コミックで楽しい。
    長いこと好きでいられるパワーほしいですぅ。まぁ、分からないでもないけど。幸せになって〰️メガネくん。

にことらいが純情過ぎ!まぁ、このご時世で、成人式まで相手と連絡取らなくとも、Twitterやらラインやらsnsやら何かしら嫌でも横繋がりで情報は入ってくるとは思うけど…話も面白いし、絵も可愛いので気にせず読んでます。

初々しいお話です。ヒロイン、ヒーロー側からのストーリーがそれぞれ丁寧に描かれています。日心ちゃんがとにかく純粋。まだもどかしい感じが続いていますが、これからの展開に期待します。

読みたい

無料分のとこと、周りの評価でみたいと思いました。登場人物みんな魅力的な気配があるので、つづきが楽しみです。

お、お父さん…

いくら娘の事を想ってだとしても、20歳の娘に彼氏と別れなさいって…
    でもにこちゃん素直だからなぁ。お父さんの言うこと聞いちゃうのかなぁ。まぁ、らいくんはめげないと信じて。
    てか、20歳のわりに幼稚?
    でも絵もかわいいし面白いから早く続きが見たいです!

セーラー服と向日葵がとても好きで作者さんのファンになりました。
    また今回は違ったテイストのお話です。
    登場人物がみんな個性的で魅力的です。
    しかも、心の声がダダ漏れで。
    なかなか笑える。

んー

両思いなのに、なかなか進展しない2人の話しで、これは進むのに大分時間がかかるなぁーと思ったら、意外と早目にくっついた。これからの進展と、もう一組の恋愛が気になる。

トゥエンティ×トゥエンティ

ラブコメ❤️的なストーリー
    ヒロインのにことヒーロー市川來
    学生時代からお互いに好きなのに…
    お互いに奥手で、両片想いを継続
    成人式で再会したらお互いに告白するって決めているけれど…
    にこちゃんと市川君カップル可愛いです!
    でも、少し奥手過ぎない?
    学生カップルなら良かったけれど
    20歳だからねぇ…😓
    そしてりあらちゃんと眼鏡君も?
    安易に沢山カップル出来るのもどうかな。
    好きな作者さんだったので、期待して読んだけれど割と普通かもしれない。
    定番なラブストーリー
    逆に学生の頃片想いをじっくり描いていた方が、キュンキュン💕したかもね!

まだ試し読みしかしてませんが、短すぎて続きが気になります!
    好きがダダ漏れって、どーゆうことー‼︎
    早速読みたいと思います!

中学のときからお互い好きなのに、想いを伝えられず20歳で再会、そこから恋を育んでいくのかな。両片思い状態のにことらい。2人ともひたすら可愛くて癒されます。