みんなのレビューと感想「20×20」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
むずキュン
ベガ先生の漫画はむずむずするくらい甘酸っぱくてキュンとします!
もうわかってるよ!早く!と言いつつもいじらしい2人を見守りたい。by poooon88- 0
めちゃ好きです。あったかい気持ちになります。癒されるし、ほっこりして、泣けてきます。じれったいけれど、やり取りがおもしろいです。
by UrUr- 0
おもしろそう
中学からの片思いの主人公たちがおバカすぎてでもとてもかわいくて純粋ですごく素敵な関係!どうか両想いになれますように!
by アミバンタン- 1
作者さん買いです。話数が多くないので、サクッと読みたい時にお薦めです。あっという間に読み終えちゃう最高の作品です。
by VB- 0
感想。
中島ベガ先生のお話はどれもテンポがよく面白いです。ヒロインが体育会系で男勝りなかんじも可愛い。ジレきゅん。
by よそよそじ- 0
とっーても、ほっこりするストーリーで読んだ後気持ちがいいです。ニコとライのお互いの気持ちトーク面白いデス。
by タキ3- 0
可愛らしい絵が好みです。話の内容も展開も面白かったです。二人の関係が気になり読みたくなります。オススメ
by まるばな- 0
ラストが大好き!
こんな少女漫画のラストってだいたい幸せに結ばれてハッピーエンドっていうのがわかっててもおもしろいですがその後の後日談的なのも大好きで…
この漫画は20×20にかけてその10年ごとまさかの60年後!?この後日談もしかしたら今までの漫画で1番好きかもしれないです…!!by なつ☺︎- 0
学生の頃から両思いだった二人が成人式で再会して、少しずつ男女の距離を縮めていく。可愛らしいけど、ちょっとうぶすぎる印象はある。
by huguito- 0
二十歳で再会した元同級生。昔も今も両想いで周りはみんな知っているのに、本人たちだけがなかなか伝えられないうぶすぎる二人。可愛いけどじれったい。
by なっちぃー- 0