みんなのレビューと感想「四月喫茶の秘密の事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いろんな形の愛が見れる作品でした。
とてもサクサク進むので少し物足りないかんじもしました。ストーリーは面白いです。by うーたんぱぱ- 0
どストライク!
イケおじと筋肉が大好物の私にはもう最高だった!
若雪さんとの絡みはありがとうございますの言葉しか出てこない。by ぽにょんた- 0
なんだかんだでめちゃくちゃ気になって気になって気になって仕方ありません。ストーリーがあるからついつい見入っちゃう感じがします。
by みみみし- 0
ギャップ萌
もっさい喫茶店オーナーが実はムキムキイケメンオーナーだった!そのギャップに萌える!色々なお客が来て、次のお客さんは?
by 匿名さん。。。。。- 0
おじさん同士と思うことなかれ
おじさん同士って、思うなかれ。
色っぽさ満点。どこにか、というと、次の日の朝の店長の表情ったら。。
バイトくんも真っ赤になるほどです。
この店長のとろけ具合が見たくて、どんどん読んでしまいます。
ただ、事件簿というほどのことはおこってないので、星は一つマイナスです。by ぼんとくまさん- 0
受けも攻めもオールマイティー店長
純愛から大人愛までいろんな愛の表現を知ってるってかんじ!店長の懐の深さと心の機微を感じとる繊細さが素敵です👍️
by みどり月- 0
さり気ないストーリー
マスター魅力的です!こんな人が側にいたら素敵だなぁ~って思いながら読んでいます。特に店に出ている時とそうでない時のギャップや包容力のある所がとてもセクシーでです。
by てんるー- 0
事件簿て‥
まあまあ読み進めて来たけど事件らしい事件ってあったっけ⁇中身の絵は北斗の拳ばりなキャラでラフ。マッスル好きには堪らないのでしょうか…
by makoto3- 0
すごく○ッチです。
特定の特別な人がおるわけでもない…最後まで見てないのでわからないのですが。あんまりすきじゃないby 賜り- 0
まだ全部読んでませんがマスターが好きです。
ボサボサな髪にイケてない感じなのになんであんなマッチョなイケメンに変身しちゃうのよって感じです。
続きも読んでいきたいと思います。by 匿名希望- 0