みんなのレビューと感想「赤の隣人」(ネタバレ非表示)

赤の隣人

絵はとても綺麗、主人公?の吸血鬼?もイケメンでかなりいい線いってるのに、内容が全然面白くない。何を伝えたいのかさっぱりわからない。娘を差し出す毒父とか、もしかして人間の汚い部分を描こうとしているのかなとも思うけど、テンポ悪すぎな感じ課金してまでは読まない。

韓国の方の作品かな?
    出てくる人物(特に男性)が韓国のアイドルのようなスタイルです(笑)
    絵はお洒落です。
    これまた韓国の方が好きそうなthe・お洒落って感じのインテリアだったり。
    吸血鬼の話なのかな?

36話まで

韓国の作家さんかな?
    36話までいきましたが、必要最低限の会話が多く、よくわからないままストーリーが進んでいきます。必要最低限の会話で成り立っているのかというとそれもわからず。
    吸血鬼のお話です。

絵は綺麗なんだけど

何を語りたい話なのか、筋が読めません。人間になりたいネコてきな?人間になりたかった吸血鬼か。韓国の受験戦争とかそーゆー背景がわかればもっと面白いのかな?

絵が綺麗で好みなので読み始めましたが、1話のボリュームはあるけど、ストーリーがなかなか進まない。
    面白くなる前に力尽きそうです。
    カラーで綺麗だけど、1話のポイント消費も痛いです。

ゆっくり

絵が綺麗なのと、吸血鬼が好きだからよんでみましたが・・・
    ビミョーですね。
    展開がスローで、内容がよくわからん。

これからおもしろくなるのかな?
    でも、もういいや。

スイスイ進まない

絵はキレイで好きな感じなので、無料だし読んでみましたが、話がサクサク進まず分かりづらいためつまんなく感じます。
    なんかもったいないなーと思いました。

イラストは凄い綺麗だけど、、

カラー漫画でイラストタッチがすごい綺麗だがストーリーが独特でとっつきにくい作品に感じました。個人的には苦手なジャンルでした!

双子?か兄弟?のバンパイアの話です。そこへお金に困った女の子が居候するのですが、彼らの正体に気づかないのがありえない。

絵は綺麗ですが、何を言いたい話しなのかなと思います。今風の吸血鬼でカッコいいですが。とりあえず、無料分は読んでみようかなと思っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件