みんなのレビューと感想「おつまみ男:絶対にアゲないぞ!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2024年2月23日(金)をもって配信を停止させていただきます。
絵は、表紙と本編とで異なる気がします。
ストーリー的には、自分はあんまり読み続けたいと思わなかったので、無料分までにします。by きゃらめー- 0
あるあるがたくさんつまっていて、見ていて飽きないです。たくさん恋してきた人ならなおのこと楽しめるかなと
by クロエロール- 0
これからがどうなるのかすごく楽しみな
ないようです
無料分一気に読みました
果たして 理想の助けてくれた男とで会えるか?by わしゃわしゃしてる- 0
無料なので読んでみました
そんなことがあるのか?と思う始まりでしたがそのあとのストーリーもHに関して貪欲な主人公にすごいなーと思いましたby はちこぅ- 0
なかなか
展開が早くてサクサク読める。
主人公はいつ意中のひとと再開出来るのか?
きっとあの人なんだろうなぁ⁉️と。by 大好きにんにく- 0
破天荒(笑)
サバサバしていて、楽しい主人公(笑)
もちろん、あちら方面に関してですが
(*;゚;艸;゚;)
展開が苦手なひとはいるかもですが、休憩に読むにはピッタリです。
余裕がある時にゆっくり課金しますby かわポン- 0
んー
んー、絵は上手いけど、ストーリー展開が遅いので、課金しても続かないかなぁと思ってしまいました。韓国系マンガ?
by 羽矢子- 0
無料分読みました。うーん。なんというか、今の所特に…って感じ。それぞれの男の人に対しての考え方とか接し方が描かれてるって感じ
by ハマヤラワ- 0
えろとは
経験がなく興味のある若いひとは面白いかもしれません。顔のポップさと体のリアルな描写がうーむ。セクシーて慎ましさとか恥ずかしさとか思いやりからくるのかなあ
by めがねっこっこ- 0
表紙のイラストにひかれて読んでみたものの、中身は、あれ?間違ってポイント使ったかな?と一瞬思ってしまうほど違いました。内容もまあまあ。本当に暇なとき、無料を読む感じになりそう。
by またな7- 0