みんなのレビューと感想「六年、執愛。 ~年下神主の甘い鎖に囚われて~」(ネタバレ非表示)

なんやこれ。笑
    ヒーローが、怖すぎる。笑
    6年間好きだったとかで、勝手に離婚届出しにいくは、強引にヒロイン押し倒して、謝りませんよ…とか。
    顔も怖いし。笑
    ヒロインはヒロインで、実家のヒロインに対する態度があまりにも酷すぎだし、ありえないでしょ。

結婚生活6年間で、一度も夫婦性活が無いってどういう事?その時点で立派に離婚出来る。行くアテもなく助けてくれた、イケメン年下の宮司さんは、怖いくらいにヒロインに執着してる。この先どんな展開になるか気になります。

無料分読みました

執着愛でも受け入れる人が大丈夫なら、それほどヤバくないのでは。もっと病んでいるかと思っていたぐらいなので。絵もシンプルな感じなので受け入れやすかったかな。

無理配信分まで読みました。
    弟が言っている「穂純くんには裏の顔が有る」と言うのがちょっと気になります。
    夫に浮気され家まで追い出された愛菜には幸せに成って貰いたいな。

題名通り

しつこくねちねち、でもそれがお互いに思い合っていれば幸せカップルか笑今のところ、感動したりすごくそそられると言うことはないかな

闇を感じる

無料分読みました。
    穂積に闇を感じる。
    相思相愛になったけど、このままうまくいくとは思えない。
    続話の展開が気になる。

なんか色々ダークな部分も多かったけど、まぁハッピーエンドってことで良いのかな?
    無料分なければ、わざわざ課金はしないかな?

ちょっと怖い。
    一途なのとストーカーと紙一重と思わせるような言動に怖くなりました。
    このままこの愛に甘えていくのかな?

無料分読みました。この神主さんなんか怖いなーって思って読んでたら、裏の顔があるらしい。今後どうなっていくんだろう。

暗い目が怖い

展開が少し暗めな感じがするのは題名からもなんとなく分かるけど、穂純くんの見つめる目がちょっと怖すぎる。

by わいY