【ネタバレあり】幸せの青い鳥のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
好きな作家さんでハズレ無し
上司と部下で、失恋後上司に絡んで泥酔して、目が覚めたラブホはよくある設定で、上司の自宅近くにある場所に連れて行ったのは最初は手を出す気は無かったんですかね。恐らく上司は部下の穂花が好きで彼氏持ちだったけど、失恋したからチャンスだったんでしょうね。穂花は天然な所があるので、無自覚に上司を煽ってしまってワンナイトみたいになっちゃった。上司の派手な女性関係の噂がネックですんなりとはまとまらなそう。無料分しか読んでませんが、ラブシーン多めでこれから楽しみです。
by 無料いいね- 0
面白かったです
ヒロインがかわいかった、わりとすぐつきあったのがいい。ずるずるはあんますきじゃないから。最後まで読むか悩み中です
by Iii- 0
期待
先生の作品はほとんど読んでます。ずっとキープしてたこちらを初めて読んでみています。とにかくエッチが気持ち良さそう!!!
by かきくけこちゃん- 0
完全な作者買いだが大好きな作品。この作者さんの絵が凄く好きなのと、キャラクターもかわいい。ストーリーは展開早いが強引な所もいい。
by リエごん- 0
なんだかんだで
好きな作家さんです。
フラれたばかりの穂花は泥酔。
目が覚めたらそこはホテルで、一緒にいたのは
社内でも女たらしで有名な深見係長。
介抱されていたらしいのだが、ハッキリとは
思い出せないまま一夜を共にする。
そして、なぜか付き合うことに。
なのに…深見係長は秘書課の女性を落としたと
噂が流れ、落ち込むも穂花は深見に気持ちを
ぶちまける。上半身ブラのみの姿で…。
この作家さんのヒロインは流されやすい。
気づけばすぐにやられてしまう。
そしてヒーローはツンデレ。
結局はヒロインを溺愛している。
このパターンが多い。
今回も安定の溺愛ぶり発揮で面白かった。by ハッスルママ- 1
作者さん買いです!
こちらの作者さんの作品はほとんどみてると思います!それぐらい絵が好きです。少しネタっぽいのも含みつつ両者の感情が見え隠れする感じは切なさもあるかなと思います。ベッドシーンも良い感じです!
by kanopa.yu- 0
この作者さんの漫画、好きです!いつも女の子は何かしらこじれらせてて、真面目で不器用で、でもとても愛らしくて凄く可愛いです!
by C-K-M- 0
表紙のヒーローより本編の放が断然イケメン。
ある意味もったいないよ。
オフィスラブなスケジュールでありきたりな感じもするけど、作者さんの持ち味のくすっと笑えたり、キュンとする部分もあって好きな感じです。by ピカピカエンジェル- 0
作者さん好きで過去のはほぼ読んでますが今回はストーリーぶっ飛んでいましたが面白かったです・・
昔のは好きだけど絵が少し雑かなあと思ってましたがこちらは随分絵が綺麗になってるように思いましたので
余計面白く感じましたby NAOI- 1
作者さんが
作者さんが大好きです。はずれはまずないです。全部いい作品ですね。またこれもはまって全部購入てすね。楽しみです
by リサア- 1