みんなのレビューと感想「幸せの青い鳥」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
最後まで読んでよかった。
なぜか、ハマってしまう作者さんです。女の子の泣顔の描き方が上手い気がします。係長が、強気で、でも優しくて、最高です。ぐいぐい迫られたい‥!by そらのひよこ- 1
ねねさんの作品好きだから買ったけどこれはまち最高でしたー!もう課長がまたいいしすべてが好きすぎてまだ読みたかったやつー!
by ふーちゃんっ- 0
続きみたいです!
先生買いですが、相変わらずエロくて好きです(笑)最新話が好きですが、続きはないのかな?社内恋愛は先生のテーマでよくありますが、好きなテーマです!
by Chloeクロエ- 0
作者買い
ねね先生の作品のファンです。沢山ある中でお気に入りの作品が本当に多いです。先生の女の子の恋する気持ちや相手に対する感情描写は毎回納得です。
by スキッパ- 0
なぜ
まったくのただの上司だった人が酔った勢いで溺愛してきたとか、、なぜ、、いや素直に羨ましい。はい認めます。
by たけままん- 0
いい
温かい気持ちになりました。可愛いなぁと思う場面がお話の中で多いです。やっぱり、さすがの作品でした!!
by 1123211- 0
女の子は素直でかわいいし彼はちょっとクセがあるけどカッコイイです!そしてエッチがエロいです。ねね先生のお話は毎回購入しています。
by 88mm88- 0
作者買い
ねねさんのマンガは女の子の表情が可愛くてとてもすきです。忘れた頃にまた読み直しても読んでよかったなと思えます。
by ★匿名★- 0
作者が好きで購入しました。
どの作品もですが作者の描く男性は、表情がとてもよいです。続話まっています。by 匿名希望j- 0
係長、素敵です。イケメンで遊び慣れてると思いきや、照れて慌てている姿。そして絶倫。主人公、愛されてます。新婚生活編みてみたいです。
by 〇八〇七- 0