【ネタバレあり】先輩、朝まで愛します。のレビューと感想(3ページ目)

歳下で、先輩であるヒロインに甘えながらも、グイグイくる後輩のお話。仕事できるのに、出来ないふりしてヒロインを無理やりにでも繋ぎ止めようとする姿が、ちょっとどうかなと思いました。

かわいい

とりあえず、無料分を読みました。ユサくん、犬みたいでかわいいですね。仕事できるのにできないフリしたり。かわいいので星4つです。

朝まで愛しちゃって❤️

彼氏にフラれた〜
    ってところから始まり、後輩の遊佐くん
    かなり可愛い❤️お顔して、グイグイ来ます!
    どうやら、先輩であるヒロインが好きで
    甘え上手で可愛い〜💓って思ってしまう。

この作者さんのストーリーは少しエロく
    面白くて、好きです♪
    身体だけの関係ではなく、後輩くんを好きになって行くようなそんな感じです。
    続きが楽しみです♪

彼氏に振られちゃったけどそく後輩くんからアプローチされ身体が結ばれちゃうとかどうなのよ!!って話しだけど後輩くんが可愛すぎて♡羨ましい~ってキュンキュンしちゃう

ちょっと強引でストレートに気持ちをぶつけてきて、かわいい顔の少し抜けてるけど体は男らしい後輩なんて最高!

by yetts

5年付き合っていた彼氏に振られて傷心してるところに、かわいいワンコ系の後輩から迫られると流されるよねーと妙に共感してしまいました。
    手のかかるかわいい後輩から好かれるなんていいじゃないか!と言いたいとこだけど、後輩くんは割と策略的で…そこを知ってしまうと確かに彼氏と別れさせられた気持ちにはなる。けど、後輩くんかんいいし一途だし許してしまう!

遊佐くんキュン

意外と遊佐くんキュンいただきました!
    出来ない後輩キャラじゃなかったー!
    カッコイイです!これからの展開楽しみです!

あざとすぎる!! 好きな人にかまって欲しいからって 頼られて嬉しい系ヒロインに仕事の協力を得るなんてあざとい。でもワンコ系にこんなに迫られたら グラッとなるよねー

by uotti

こんな

ペットみたいな後輩がいたら、いつでも助けちゃう。可愛いキャラから、2人だけになると変貌‥そのギャップもいい?

5年付き合った彼に振られてもすぐに、後輩から告られていい感じ!年下彼は良いですね!彼女を、良く見てるなぁ。惚れ込んでますね。キュンキュンします。