みんなのレビューと感想「先輩、朝まで愛します。」(ネタバレ非表示)
年下イケメンからの猛烈アプローチから始まるストーリーです。
ヒーローがかなりあざとく、腹黒くて笑える。by ゆりじゃんぷ- 0
彼氏にフラれた主人公に後輩の遊佐くんはグイグイきます。可愛い後輩だけどこれから主人公はどうするのか。続きが気になります。
by とみー☆☆- 0
面白い!
ゆさくんイケメンだしいいじゃん!!年下後輩ってやっぱりそういうふうには思えないかな?
羨ましいかぎりー‼️by yumayuma- 0
ヒーロー後輩くんが、先輩好きすぎて計算高くおとしにかかっていきます。
かわいい笑顔であざとく腹黒策略をさらっと遂行していくさまは末恐ろしい笑by きゅう22- 0
カワイイ後輩に言い寄られて始まる〜って内容はいいけれど、後輩の作戦が社会人にしては、幼い気がします。
課金はナシかなぁby 。匿名。- 0
腹黒イケメン…
あらすじを読んで、お試しを読んで、想像すると、なよなよ感のある後輩君が、ベッドの上では別人になるんだな…
要するに、後輩に転がされる先輩って事かな…?by ぷくふくぷく- 0
すごい強引、だけどイケメン
できない部下と思ったらそれはフリで好きと伝えたらグイグイ来る感じはイケメンだから許されるなと思いました。流されてる感がすごいけど本気だからいいのかな
by さんちゃん39- 0
おもしろいです!
完結しているので読み始めました。めっちゃキュンキュンさせられます!皆さんにもぜひ読んでみてください!
by かはひに- 0
この後輩、あざとい、というか卑怯な気がしません?用事がある、って言ってるのに仕事を手伝わせるなんて男の風上にもおけません。
by ハギマル- 0
遊佐の勝ち!
響は仕事を頼まれたらはっきりと断れない性格
ある日5年付き合った彼氏から大事な話があると言われ、帰ろうとした時に後輩の遊佐が先輩仕事が終わりませんと泣きつかれ、今日は用事があるからと言ってもじゃ徹夜してでもやって帰りますと言われると手伝わざるを得なくなって急いで片付け彼氏の待つ店に
目的地まで小走りながら頭の中ではプロポーズに違いないと夢膨らませて、彼氏から言われた言葉は衝撃的な別れようだった
響が理由を聞くと、どうせ今日も誰かの仕事を手伝ってたんだろ、俺と仕事どちらが大切と言われ
言われた事は確かに当たっているし結局別れた
次の日同僚に話したら早速婚活パーティーの日程を決めてくれ、フリータイムの時感じが良さそうで向こうも気に入って話も弾んでいたのに、突然グラスの割れる音がして、その方向を見ると遊佐がいて、彼はまだ23歳でこんな所に居なくてもと遊佐と話している間にいつの間にか先程の男性は居なくなっていた
遊佐が今から飲みに行きませんかと誘うとたまにはいいかと2人で飲みに行った
響は彼氏の愚痴等話し、飲む量も多く一人では帰れそうもなく響の家まで遊佐が送って行き響の足がもつれて2人で床に倒れるとずっと好きでしたと遊佐から言われ、草食系男子だと思っていたらかなりの肉食系男子だった
翌日会社で遊佐は普通だが、響は動揺を隠せない
今日も遊佐から食事に誘われたが、たまたま課長から残業を頼まれ、断る理由が出来たと喜ぶ響だったが遊佐から仕事手伝いますよと言われいつも仕事遅いじゃないと言ったら、滅茶苦茶早く仕事を終わらせた
何か気持ちの整理がつかない響は今日は家には来ないでと言うと、不適な笑みをしたと思ったら、じゃ会社でしましょうと会社でヤッテしまった響
今後は年下男子からどんなアプローチをされるのかとっても楽しみ!by ねこ108- 0